Top
首页 > 正文

广州大麦斩获两项2019IEBE互联网新商业展大奖

广州大麦亲自操盘运用数据化思维探索旅游行业的特殊性,分析后找到太易国旅业绩飙涨转折点,搭建运营团队,实现250万到1900万的营业额跨度。
发布时间:2019-03-26 16:30        来源:北国网        作者:

2019年3月21日,由广东省网商协会主办的2019 IEBE(广州)国际电子商务博览会暨互联网新商业展,在广州南丰国际会展中心顺利举行。

广州大麦受邀出席当晚的“国际电商IEBE AWARDS”颁奖典礼,并凭借在众多家企业当中的突出表现,荣获“2018年度值得信赖的智慧商业服务机构”以及“2018年度 智慧商业年度杰出操盘手”两项大奖。

IEBE Awards(国际电商大奖)是由华南最大的网商行业组织广东省网商协会发起,联合IEBE国际电子商务博览会组委会主办的年度网商行业评选的活动。本着发现优秀网商企业,树立电子商务产业标杆、鼓励网商诚信经营品牌经营的初心,表彰网商企业在年度内取得的成绩。

广州大麦凭借智慧科技基因在品牌服务的方方面面充分发挥着能动性,通过大数据与营销的深度融合,提出智慧商业解决方案,帮助企业回归商业的本质。

2018年度

值得信赖的智慧商业服务机构

作为华南地区智慧商业解决方案领导者,广州大麦有着7年资深电商经验。2015年荣获最强算法称号,大数据能力展露头角,2018年聚焦大数据和人工智能,整合电商全链路资源,扩展服务能力,为品牌提供智慧的商业解决方案,帮助多个知名品牌实现数字化转型,提升品牌效益。

在为百丽集团提供品牌消费者运营解决方案中,广州大麦对百丽集团旗下四个品牌实行用户联动计划,聚焦品牌营销深度化创新研究。通过数据银行及客户运营平台融合四个品牌消费人群,使用数据工厂洞察分析四个品牌消费人群。在双十一大促期间以钻展定向和千人千面的方式触达和引导转化,有效拉升消费者在四个品牌的联动营销。

2018年度

智慧商业年度杰出操盘手

获得2018年度智慧商业年度杰出操盘手的广州大麦认为:未来的商业一定是智慧商业,未来的商业的发展离不开科技,大数据则是智慧商业的“神经”。

广州大麦亲自操盘运用数据化思维探索旅游行业的特殊性,分析后找到太易国旅业绩飙涨转折点,搭建运营团队,实现250万到1900万的营业额跨度。2017年通过3大重大创新,把太易国旅成功打造成为签证类目TOP5商家。2018年大胆尝试并找到新的增长点——开启新零售模式,设线下智慧门店,实现店铺1亿营业额的突破。

新型的智慧商业模式,不断推动着电子商务基础设施和支撑服务环境改善,对整合社会成本,集约生产规模起到了重要的作用。广州大麦同时也坚持贯彻智慧商业思想,以数据和创新为核心,以技术为驱动,为品牌提供合适的商业解决方案和服务;与品牌在未来数字化经济环境下共建同进。

广州大麦以数据和创新为核心,以技术为驱动,为品牌提供整体的商业解决方案和服务。包括电商运营解决方案,电商内容解决方案,数字营销解决方案和新零售解决方案。

服务覆盖服饰鞋包、美妆、母婴、快销、家电、旅游等多个行业类目;服务客户包括波司登、百丽、三只松鼠、麦斯威尔、亨氏、乐扣乐扣、狮王、天威、万达集团等国内外知名企业品牌。

专题访谈

合作站点
stat