Top
首页 > 产品和服务 > 半导体 > 正文

瑞萨电子和IDT共同宣布瑞萨电子收购 IDT通过最终监管审批

本次收购预计将于太平洋夏季时间2019年3月29日/日本标准时间2019年3月30日完成
发布时间:2019-03-25 10:03        来源:赛迪网        作者:

 

2019 年3月23日,日本标准时间日本东京 | 2019322日,太平洋夏季时间,美国加利福尼亚圣何塞全球领先的半导体解决方案供应商瑞萨电子株式会社(TSE:6723)与包括传感器、互联和无线电源在内的模拟混合信号产品领先供应商Integrated Device Technology, Inc. (“IDT”, NASDAQ: IDTI) 今天宣布,两家公司分别于太平洋夏季时间2019年3月22日和日本标准时间2019年3月23日收到美国外资投资委员会(CFIUS)的通知。通知称对两家公司拟议的并购交易调查已经完成,该交易不存在悬而未决的国家安全相关问题。

CFIUS审批是完成该交易所需的最后一项监管审批。此前,该交易已经获得了中国、德国、匈牙利、韩国和美国的反垄断机构的反垄断审批。 IDT股东此前已投票通过了合并协议,并在2019年1月15日举行的股东特别会议上批准了该交易。

目前所有必须的收购监管批准都已收到,根据惯例成交条件,交易预计将于太平洋夏季时间2019年3月29日,日本标准时间2019年3月30日完成。

专题访谈

合作站点
stat