Top
首页 > 智能生活 > 焦点直击 > 正文

@所有北京市民,海尔空调有一份“植树权益”您尚未领取

为了提倡植绿减霾,呼吸新鲜空气,以实际行动践行生态文明理念,海尔北京中心将联合北京晨报、口碑家电网等共同举办以“新鲜空气、美好生活”为主题的活力家庭植树节活动。为此,海尔向所有北京市民和活力家庭们发出邀请,4月13日相约长城脚下的北京八达岭林场,与海尔开启一段植树踏青之旅,大家一起撸起袖子加油干,为京城大地再添一片新绿,为建设首都绿色家园再出一份力。
发布时间:2019-03-21 16:27        来源:赛迪网        作者:

为了提倡植绿减霾,呼吸新鲜空气,以实际行动践行生态文明理念,海尔北京中心将联合北京晨报、口碑家电网等共同举办以“新鲜空气、美好生活”为主题的活力家庭植树节活动。为此,海尔向所有北京市民和活力家庭们发出邀请,413日相约长城脚下的北京八达岭林场,与海尔开启一段植树踏青之旅,大家一起撸起袖子加油干,为京城大地再添一片新绿,为建设首都绿色家园再出一份力。

来自北京日报的消息,到2020年底,一座遍布城市森林、百万乔冠树木、百种乡土植物、24节气林窗、四季景观融为一体的绿色北京正越发清晰。城市及周边近自然的“原始林”将给小动物预留栖息地,让林水相依、树上有鸟、草下有虫。到2022年,北京市域森林覆盖率将达到45%,平原地区森林覆盖率达到32%,接近发达国家大都市的水平,新鲜空气带来美好生活,终将成为首都的“新名片”。

造林绿化不仅体现在物理面积的增加,更需要品质和内涵的全面提升。作为全球白电第一品牌,海尔代表了“中国品牌”的崛起,更以全球化的品牌形象积极承担着社会责任,坚持着“绿色发展”战略。

自2000年迈出植树节公益环保的第一步以来,30多年间海尔在全国160余个城市举办了植树活动,种植树木总数超过26万棵,参与植树活动的人数超过了18万人。绿色公益影响着社会各界,专注空气健康理念,海尔也改变着亿万消费者的生活方式。例如,行业首创的海尔净界自清洁空调以专业净化级别,引领行业从温度、湿度到洁净度、清新度的技术迭代,保证家中的呼吸纯净。

据口碑家电了解,4月13日海尔空调“新鲜空气、美好家庭”植树节期间,不仅准备了大量优质树苗供参与者种植,提供免费巴士全程接送参与人员,现场还安排了多个环节的智趣交互及亲子活动,参与者可以尽情互动,拍照分享朋友圈还会有海尔社群的奖励。这不仅是一次绿色公益活动,海尔借此也在提醒社会各界,享受高质量生活的同时,从自我和点滴做起保护自然,做环境的守护者!

目前,海尔活力家庭植树节招募已经在线上线下全面启动。海尔空调将邀请购买一二级能效产品的用户和家庭报名参与;北京市民通过在家电卖场或海尔专卖店扫描“植树节海报”上的二维码即可报名;转发朋友圈邀请亲友组团参与,还将获得价值299元到4999元的家电奖励。

迟日江山丽,春风花草香!今天栽下的一片片林地,将见证新时代北京绿色的生命轨迹,也见证着行业引领者为播撒希望付出的努力。正如海尔北京中心总经理王小强表示,“海尔是一个有品牌温度的企业,通过绿色公益,用爱心种植下树苗,在相互关爱、相互理解中,让社会的温暖融入其中,从见证成长到枝繁叶茂,装扮我们的心灵与生活。海尔就是要和亿万家庭一道,让这种涌动的“绿色之爱”一直传递下去,让用户的生活更美好。”

专题访谈

合作站点
stat