Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

三星联席CEO:预计今年业绩疲软 将继续投资半导体制造业

发布时间:2019-03-21 10:19        来源:飞象网        作者:

3月20日消息,据国外媒体报道,三星电子联席CEO周三表示,由于全球贸易紧张的局势,以及经济成长放缓和数据中心企业对存储晶片需求下滑,公司预计今年将是艰难的一年。

在首尔举行的年度股东大会上,三星作为全球最大的存储芯片制造商,重申了其对2019年业绩疲软的预测,理由是存储芯片需求放缓。

三星联合CEO KimKi-nam在会上表示:“我们预计今年将出现许多困难,比如主要经济体增长放缓,以及全球贸易冲突的风险。”

随着三星的主要芯片和智能手机的销量开始下滑,该公司正寻求在网络设备制造等领域实现新的增长。

Kim Ki-nam表示,面对中国日益激烈的竞争,该公司将继续在半导体制造业进行大胆投资。

预计股东将对董事会的任命进行投票表决。

专题访谈

合作站点
stat