Top
首页 > 产品和服务 > OA > 正文

诠视科技多模态智能相机登陆机器视觉展 科创新秀宣布首批量产交付

中国(上海)机器视觉展(Vision China)在上海新国际博览中心盛大开幕。计算机视觉新秀诠视科技(Xviso Technology)携最新产品EXLAM80A登陆OW8展馆,宣布完成首批量产交付。
发布时间:2019-03-21 10:15        来源:赛迪网        作者:

2019年3月20日,中国,上海,国内最具规模、专业性与权威性的机器视觉行业盛会——中国(上海)机器视觉展(Vision China)在上海新国际博览中心盛大开幕。计算机视觉新秀诠视科技(Xviso Technology)携最新产品EXLAM80A登陆OW8展馆,宣布完成首批量产交付。这意味着该公司在技术转化、产品落地和市场验证后,正式迈进量产新纪元。

图片61

作为CES2019创新奖得主、工信部物联网创新关键技术突破类入选企业、2019硅谷高创会突破创新奖的科创新秀,诠视科技创立至今取得了多项行业关键技术指标突破,在应用领域开拓与方案融合创新上更是不遗余力。在此次机器视觉展上,该公司首次推出多模态智能相机概念,根据各种特定应用场景需求,将TOF深度相机,RGBD相机、双目vSLAM相机和可重构AI相机的功能深度融合于搭载了其自主研发的高速算法视觉边缘计算平台上,既充分发挥了vSLAM技术对空间特征信息提取更加丰富以及可扩展AI能力的优势,又弥补了其对光线过度敏感的不足。该款智能相机专为各类机器人、AGV和智能制造等领域打造,基于Intel Movidius平台,同时具备AI扩展能力和传统CV能力,可供用户进行进一步功能开发。其功能丰富的SDK可以实现深度检出、平面检测、空间叠加、3D重建、手势和物体物识别等高级功能,适用于各类移动机器人设备的快速集成,降低开发成本,加快上市时间。

图片661

据了解,诠视科技的首批量产交付客户为日本一家著名陪伴机器人厂商,其多模态智能相机完美实现了陪伴机器人的交互体验功能,为极具潜力的陪伴机器人市场注入新的能量。而这款多模态智能相机正是其今年1月在美国CES展上发布的获奖新品。

在ARVR领域,诠视科技创立之初就以其100fps刷新率、毫米级水平分辨率和追踪精度以及业界首创的多模态端面融合技术获得诸多关注,早在去年就与诸多行业大型标杆企业展开了多方面深度合作与定制开发。

诠视科技(Xvisio Technology)是一家从事空间感知与认知(vSLAM+AI)底层技术开发的计算机视觉公司,专注于向机器人,AGV,AR/VR/MR等领域提供高精度位置追踪、导航、避障及物体识别等高速(100fps)端处理vSLAM整体解决方案。2016年创立于硅谷,2017年获中科创星领投的天使投资落地上海,目前在美国和欧洲设有子公司。创始人团队皆来自行业标杆企业核心管理层,系列创业团队, 10名研发博士,拥有超过50人年的行业领先研究成果积累。Intel Movidius 授权与方案合作伙伴。

专题访谈

合作站点
stat