Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

AirPods2发布:支持嘿Siri新增无线充电盒1279元起

新款AirPods 搭载Apple 设计的全新H1 芯片,采用定制音频架构优化同步性。H1 芯片带来更长的通话时间,相比第一代AirPods 有了最高50% 的提升。
发布时间:2019-03-21 09:36        来源:凤凰网科技        作者:

第二代AirPods发布,搭载全新H1芯片,支持“嘿Siri”语音唤醒,可选配无线充电盒,售价1279元起。

新款AirPods 搭载Apple 设计的全新H1 芯片,采用定制音频架构优化同步性。H1 芯片带来更长的通话时间,相比第一代AirPods 有了最高50% 的提升。由于连接速度最快达到了以往的两倍,在使用iPhone、Apple Watch 或iPad 聆听音乐时切换设备变得更加顺畅。

与第一代AirPods 不同的是,新款AirPods 无需用手指轻敲或者掏出iPhone,只用说“嘿Siri” 即可唤醒Siri 功能。方便用户更改歌曲、拨打电话、调整音量、或者获取路线信息。

AirPods 分为标准充电盒与新款无线充电盒,无线充电盒符合Qi 标准方案。充电盒正面的LED 指示灯可便捷地显示充电状态。现有的AirPods 用户也可购买单独的无线充电盒。

AirPods (配标准充电盒) 售价为1279 元,AirPods (配无线充电盒) 售价为1599 元,单独销售的无线充电盒售价为679 元。新增免费添加个性化激光镌刻服务。

专题访谈

合作站点
stat