Top
首页 > 产品和服务 > AI > 正文

将门2019年度创新峰会 AI场景化探索与赋能

发布时间:2019-03-20 20:25        来源:赛迪网        作者:

将门2019年度创新峰会,将于3月30日在北京·中国导演中心正式开启主题为“科技实用主义”创新对话。

自2018年创办首届创新峰会以来,此项活动已成为创新创业圈里大小企业同台共话创新、最具影响力的开年标志性活动,打造技术赋能产业转型升级发展的风向标。

聚焦“智能+”,让技术落地

两会期间,人工智能升为国家战略发展核心议题,“智能+”成为行业变革的新动能,而2019年也被称为人工智能落地元年。如何为升级迭代的创新技术寻找更多生存空间,落地场景成为AI产业突围关键。深处寒冬中的资本市场,谁还有更多的商业机会?

毋庸置疑:最先变现落地、找到实践场景的AI更具价值与魅力。

基于此,将门2019年度创新峰会以“科技实用主义”为主题,立足人工智能创新技术应用价值,从技术创新的商业化本质出发,发掘技术赋能产业的落地场景,让技术价值最大化、产品化。

布局细分领域,让AI物尽其用

与人工智能发展初期的通用型AI不同,越来越多的AI创业者发现,当下的人工智能需从垂直细分领域切入,精准布局才能发挥创新技术优势,更具商业前景。在内容设置上,将门将围绕与我们生活息息相关的交通、金融、零售、地产、制造、家庭等行业及领域,探究AI技术在这些真实的商业场景中落地价值机遇与挑战。

大咖云集,对话行业创新

将门2019年度创新峰会现场将邀请中关村管委会等政府代表,以及微软、平安、新城、万达、MARS、沃尔玛、博世、三一、泰雷兹等数十家世界500强等行业领军企业代表,和杉数科技、小鱼在家等创新企业代表,一起探讨AI创新技术赋能产业发展,在垂直细分领域加速实现AI商业化落地的现实路径。同时,作为小鱼在家代言人,演员姚晨也将亲临现场,与我们一起对话“智能家庭”。

峰会现场同步设置的超900平方米的互动展区,现场零距离体验来自交通、制造、零售、地产等多行业的优秀创新企业的新潮品和燃创意。

将门:让创新获得认可

成立之初就以“让创新获得认可”为使命的将门,致力于 “让技术创新真正激活商业场景、实现价值”为目标,发掘真正的技术创新者,同时连接技术型初创企业与拥有丰富商业场景的大企业。成立三周年,将门已成功帮助超过800家的中国创新创业企业,连接和获取早期重要企业标杆客户,让大企业持续获得创新活力、创业企业收获价值认可。

3月30日,将门邀创新者们一起定义“科技实用主义”,实践科技创新的商业价值!

活动信息

时间:2019年3月30日(周六)13:30-18:15

地点:北京恒通国际创新园-中国电影导演中心

活动日程

QQ20190322-0

专题访谈

合作站点
stat