Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

从立硬币到订契约 海尔洗衣机承诺365天桶脏就退货

发布时间:2019-03-20 17:09        来源:赛迪网        作者:

人而无信,不知其可。此前,海尔洗衣机以“极限挑战立硬币”的方式,对直驱洗衣机的安静平稳性能做出郑重承诺。3月14日,在2019年中国家电及消费电子博览会现场,海尔洗衣机再次通过盖章方式,向用户承诺免清洗洗衣机“365天桶脏就退货”。从立硬币到订契约两次“承诺”,背后是海尔洗衣机对品质和技术的绝对自信。

立硬币展示强大自信

2017年,当众多用户将一枚枚硬币稳稳竖立在高速运转的海尔直驱洗衣机上时,海尔洗衣机是在以立硬币这样一种“看得见”的特殊方式,向全球用户承诺能为用户带来极致安静平稳的洗护生活。此后的立硬币立到吉尼斯世界纪录,登录央视以斜立洗衣机挑战不可能,同样是为了向用户展示海尔洗衣机“敢承诺 真品质”的强大信心。

正是在全球1000万直驱洗衣机用户的认可之下,海尔洗衣机一举奠定安静洗趋势引领者的行业地位。

品质承诺达成用户契约

而现在,当用户在面对市场上的不同品牌的“免清洗”真假难辨时,海尔洗衣机再次以订立契约的方式郑重承诺:海尔免清洗洗衣机365天桶脏就退货。

这一次的“承诺”比不上立硬币和斜立画框的惊险,但表现出的海尔洗衣机的品质决心却毫不逊色。面对2019AWE上的全球用户和媒体,海尔洗衣机将篆有“365天桶脏就退货”字样的印章盖在承诺海报上。海尔洗衣机用这方80cm*80cm的最大印章,不仅表明了企业应对行业乱象时的品质决心,也再次显示出对免清洗原创技术的绝对自信。

在“人单合一”模式下,海尔洗衣机深耕健康洗领域,自1998年研发水冲刷技术后,21年研发创新,持续引领健康洗趋势,更为全球用户提供了一种物联网时代的健康洗护生活方式。

专题访谈

合作站点
stat