Top
首页 > 互联网 > 游戏&动漫 > 正文

HTPC也需要高品质电源,全汉MS600G金牌模组电源

发布时间:2019-03-20 09:42        来源:飞象网        作者:

相比笨重的主机,这种小巧而且性能不俗的HTPC主机越来越受欢迎,近年来各个厂商也开始不断推出高端ITX主板与ITX显卡,ITX硬件不再是性能低的代表。于是游戏玩家们也开始关注HTPC,开始搭建自己的高性能HTPC。

在不少人认为,主机只用关心CPU、显卡、主板三大件,但同样重要的电源却会忽略。由于HTPC的空间较小,对于硬件的大小、发热与噪音有一定的要求,所以拥有一款高品质的SFX电源非常重要。作为三大电源厂商之一的全汉,针对这一类的玩家,推出MS600G金牌全模组SFX电源。电源风扇延时转动10秒的特殊设计可以更好的解决小机箱散热问题。

电源针对HTPC机箱,采用SFX小电源设计,方便玩家在狭小的HTPC机箱内放进电源。此外电源同样适用于普通机箱,通过附送的转接板,可以让电源放进ATX机箱,使电源的用途不再单一。

由于HTPC的空间较为狭小,对于硬件的品质有一定的要求,全汉MS600G作为一款金牌电源,电源转换率高达90%,提供稳定的电压输出。同时电源用料精挑细选,在使用电容上,电解电容全部采用日系电解电容,其余电容均采用固态电容,大大提高电源的寿命,让用户使用更放心。

其次,因为越来越多用户青睐高性能HTPC,使用的显卡越来越倾向于游戏显卡,所以电源对显卡的供电要有要求。所以电源针对此采用DC-DC结构,提高12V的输出能力,保证了显卡的供电,让游戏显卡的运行更稳定。

电源的全模组设计更是让电源的实用性大大加强,众所周知HTPC机箱经常因为线材过多导致散热大打折扣,所以全模组设计很好的解决这一方面的问题,只需使用需要用的线材即可。而线材采用的扁平设计同样方便用户的使用,线材不但颜值高,走线还更加的简单,让机箱内部更简洁,提升机箱内部的散热能力。

另外电源线材接口丰富,提供一条主板供电线,一条CPU供电线,一条显卡供电线,两条SATA/PATA供电线,接口充足,满足用户的使用。其中还针对Z390这类高端主板平台,CPU供电提供8+4Pin接口,让小电源也有大性能,即使是高端用户也能放心的使用MS600G电源。

为了达到更好的散热与静音效果,电源使用8cm智能温控双滚珠风扇,首先风扇采用双滚珠轴,使风扇的寿命大大加长,用户无需担心风扇寿命问题;其次通过智能温控,可以减少风扇产生的噪音,并且在低负载的情况下,使风扇停转,达到最大的静音效果,特别在办公和影音娱乐上,给用户更安静的环境。

最后MS600G电源作为全汉高品质SFX电源的代表,售后方面必然给力,电源提供了10年质保,让用户用的更安心。鉴于越来越多用户倾向于体积更小的HTPC,硬件小型化的趋势越来越受厂商关注,为此全汉的MS600G电源很好的解决这一方面的问题,不论哪一方面,都有出色的表现,使电源成为HTPC用户的不二之选。

专题访谈

合作站点
stat