Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

植树造林 镇江移动与孩子们一起播下绿色希望

发布时间:2019-03-20 09:21        来源:飞象网        作者:

大地回春,镇江句容移动志愿者们带着自己的孩子种下一颗颗小树苗,为祖国大地增添绿色,也在孩子们的心里洒下热爱自然的种子。 

松土、挖坑、埋树、浇水,镇江句容移动志愿者们相互配合,种下一颗颗小树。孩子们年纪虽小,也有样学样,拿着小铁锨帮着铲土、洒水。看到自己种好的树苗,有的孩子问爸爸妈妈,它们什么时候长大呀?志愿者们告诉自己的孩子,春天到了,多给小树阳光雨露的营养,它们就会和自己一起成长。每个家庭各自认领了一棵树苗,约定常回来看看小树,一年后比比谁长得更高。到那时,天会更蓝,水更清,孩子们成长的环境也因为绿色而更美好。

镇江移动志愿者们用实际行动在孩子们心中播下了绿色希望的种子,为建设青山绿水的镇江贡献自己的力量。

专题访谈

合作站点
stat