Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Redmi品牌独立宣言:新阶段下满足用户多元化需求的必然选择

1月10日,小米在发布旗下红米品牌手机——Redmi红米Note 7后,也正式宣布Redmi品牌正式独立。
发布时间:2019-03-18 14:08        来源:TechWeb        作者:御风

1月10日,小米在发布旗下红米品牌手机——Redmi红米Note 7后,也正式宣布Redmi品牌正式独立。

今日,红米手机公布了卢伟冰的《Redmi品牌独立宣言》(以下简称《宣言》),向大家说明了Redmi为什么而战、为谁而战。

《宣言》指出,Redmi独立是小米发展到新阶段和满足用户多元化需求的必然选择,更是小米价值观和使命的必然选择。

用户想要更好的品质,也期待更厚道的价格;用户渴望创新的黑科技,也追求超高性价比;用户盼望产品性能出众,也希望探索未知的边界。

Redmi继承了小米和红米的过去,要把高品质和极致性价比进行到底。

合作站点
stat