Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

卢伟冰发表红米品牌独立宣言:所有不合理的溢价都是Redmi的敌人!

小米集团副总裁兼红米Redmi品牌总经理卢伟冰今天上午代表Redmi品牌发表独立宣言,卢伟冰表示,小米的使命是让全球每个人都能享受科技带来的美好生活,而Redmi的核心任务就是完成小米使命中普惠大众的部分,服务于全球70多亿人的70%。
发布时间:2019-03-18 13:15        来源:C114通信网        作者:安迪

小米集团副总裁兼红米Redmi品牌总经理卢伟冰今天上午代表Redmi品牌发表独立宣言,卢伟冰表示,小米的使命是让全球每个人都能享受科技带来的美好生活,而Redmi的核心任务就是完成小米使命中普惠大众的部分,服务于全球70多亿人的70%。使命光荣,责任重大!

卢伟冰强调,我们始终相信,“感动人心、价格厚道”是古今中外消费者的一致期待。过去9年,我们开创了独一无二的小米模式,希望以性价比的方式,运用互联网的透明高效,把科技创新成果变成大众可以轻松获取的日常消费品,而不是利用信息不对称把科技创新作为获取不合理利润的工具。

“为此,我们承受了很多的质疑和不理解。”卢伟冰指出,“一分钱一分货”是从古至今被普遍接受的朴素道理,它和“一分货一分钱”是真材实料的一体两面。Redmi就是要充分诠释真材实料,用“一分货一分钱”来宣告:平价不是平庸,所有不合理的溢价都是Redmi的敌人!

“性价比的本质是物超所值。我们不愿赚取信息不对称的利润,不愿用户承受冗长流通环节的成本。我们从来不认为电子消费品是奢侈品,我们从来不用价格来定义产品的高下,我们只用品质来决胜产品的优劣。更极致的产品,更出色的品质,更厚道的价格,用户的向往就是Redmi的向往。”卢伟冰表示,死磕品质、追求极致性价比,Redmi就是要向一切不合理的溢价宣战,Redmi就是要为全球50亿人的美好生活而战!这,就是Redmi品牌的战斗宣言!

小米旗下全新独立品牌Redmi将于今天下午在北京举行春季新品发布会,作为红米升级为Redmi独立品牌后的第二场发布会,Redmi Note 7 Pro、Redmi 7今天将在国内发布。据悉,本次发布会也将成为小米集团副总裁兼红米Redmi品牌总经理卢伟冰的首秀,他将成为本次发布会的主讲。

2019年1月10日,小米集团在北京召开全新独立品牌红米Redmi发布会,并发布红米Redmi品牌独立后的首款产品Redmi Note 7,坚持“死磕性价比”的极致理念。小米集团创始人、董事长兼CEO雷军表示:“红米Redmi无惧任何对手,坚持死磕性价比。”并称“生死看淡,不服就干!”。

对于红米Redmi品牌定位,此前雷军通过其微博表示,“把小米和红米分开,各自按不同的方向发展,可以把小米品牌做得更好。红米Redmi专注极致性价比,主攻电商市场,小米专注中高端和新零售。”

近日小米官方再次发声“做到千元机内无敌只是一个小目标,对Redmi还有哪些期待?”。作为红米产品序列的继任者,Redmi是否会延续之前红米手机千元价位档高性价比的定位,还是会冲击中高端,引发用户大量讨论。

不止于千元和千元以下价位档,据悉,此次发布会即将发布的Redmi 7作为之前红米手机数字系列的继承产品,预计还将会守住千元以内价位档。另有消息称,Redmi品牌独立之后将不只聚焦在千元机,将会打破价格束缚,在极致性价比的基础上全面布局高中低档产品线。还有传闻称Redmi还有搭载骁龙855的产品,目前尚未得到Redmi官方回应。

独立后的Redmi究竟与之前的红米有何区别,答案将在今天下午的发布会上揭晓。

合作站点
stat