Top
首页 > 产品和服务 > 数字化 > 正文

持续发力中国市场 WeWork推出全新地产战略

发布时间:2019-03-16 13:36        来源:赛迪网        作者:

(上海,2019年3月4日)全球领先的创造者社区及空间和服务提供商WeWork近日正式推出全新多样化地产战略新模式,助力资产价值提升,实现同合作伙伴的互利共赢。此次推出的多样化地产战略,包括轻资产模式、管理协议模式、参与租赁模式、收入分成模式等一系列创新模式,旨在进一步推动WeWork和地产合作伙伴的深入合作,实现合作各方的共同发展。与此同时,WeWork将在2019年将继续推进其“扎根深耕中国、携手中国、助力中国”本土化战略,结合城市发展特点与市场需求,全面响应中国政府关于进一步促进创新经济发展的号召,在“推动京津冀协同创新共同体建设、推动粤港澳大湾区建成世界级一流城市群、助力长三角构建现代化经济体系”的导向下, 持续发力中国市场。 

在全国两会胜利召开之际,WeWork将以城市经济发展重点领域为指导,扩大全新多样化地产战略的实施。中国WeWork将WeWork广阔的平台资源、独特的社区文化,同本土业主的资产优势强强结合,采用多样化、灵活度高的合作模式,盘活存量资产,最大限度降低风险,加速资产价值流动与效益提升,为城市资产注入新活力。自2016年进入中国以来,WeWork已与包括远洋集团、泛海控股集团、光谷新发展国际中心及金地商置等本土优秀伙伴进行了新地产模式的深入合作,包括北京光华路社区、上海延安路社区、成都睿东中心社区、深圳中建钢构社区和武汉泛海创业中心社区在内的多个WeWork社区,此全新合作模式让地产主与WeWork充分发挥自身优势,在推动城市创新经济建设发展、激活资产价值提升的同时,实现共赢。

目前,中国WeWork广布北京、上海、香港、杭州、成都、深圳等城市的74个创造者社区,在高质量城市化建设中竭力发挥催化剂的角色。WeWork大中华区总经理艾铁成先生表示:“中国WeWork在发展过程中始终秉持着本土化战略,积极与更多本土优秀合作伙伴深入联动,引领更加人性化的工作和生活方式,汇聚中国创造力量。2019年,我们将继续深入中国市场,进一步增强在现有市场的布局,同时进入西安、苏州、南京、天津、重庆等全新市场,和中国本土合作伙伴一起,为中国市场书写更为优异的经济社会发展答卷。”

 

专题访谈

合作站点
stat