Top
首页 > 产品和服务 > OA > 正文

为什么商务办公需要明基激光投影仪

发布时间:2019-03-16 13:34        来源:赛迪网        作者:

员工培训、方案汇报、团队头脑风暴……现在的企业,用到大型空间的活动越来越多。配置大型会议室来应对人数较多的活动,的确是一个解决方法;但在寸土寸金的写字楼里配置大型会议室成本较高,很多企业会选择半开放式的会议区,一地两用兼顾办公与休闲。而明基BenQ从用户需求出发,以帮助用户提升会议效率、节约使用成本、升级画面体验为目的,推出了明基激光商务投影仪系列。

DSC_6433

  提升会议效率

在会议较多的月末、年末,会议室可能一整天都没有空下来过,会议中场休息的十分钟、两场会议之前的短短间隔,反复开关投影仪会浪费很多时间;为了节省时间,很多企业在连续开会的情况下,会选择让投影仪长期保持开启状态。而长时间连续使用,会加速投影机的光源衰减,导致画面效果变差。但明基激光商务投影仪能帮助用户解决这一痛点,光源特性使激光投影仪开关机的速度非常快,开机即用无需预热,即时关机无需缓冲;减少了会前准备、会后整理的时间,会议之间投影仪也可以得到休息,能很好的帮助企业用户提高会议效率。

DSC_6421

  节约使用成本

在节约使用成本上,明基BenQ也充分的为用户考虑,采用最新一代的蓝核激光光源技术,优化组件,模块化架构激光发光模组,提升激光能量密度,使激光商务投影仪的光源寿命达到了20,000小时。光源寿命超长的同时,激光投影仪的光源衰减也更慢,不用更换灯泡,节省了大量的耗材费用、维修费用。在注重效率的商业世界中,时间就是金钱,明基激光商务投影仪的防尘性达到了IP5X标准,良好的防尘可以减少维护次数,替用户节省维护机器的时间成本。

DSC_6425

  升级画面体验

半开放式的会议区,往往一地两用兼顾办公与休闲。当一个区域,既承担着工作的“重任”,又是大家的“快乐担当”,那这里配备的投影仪,画面效果一定要足够优秀。明基激光商务投影仪采用了复合式荧光轮加色轮的双轮系统,兼顾色彩表现和高对比度,整个系列的Rec.709覆盖率都达到了92%,能较好的还原图像色彩,非常适合会议演示图像内容。而激光投影仪较高的画面亮度,使投射画面颜色亮丽、暗部细节丰富,办公休闲时看球赛和电影,效果也不会差。

DSC_6378

办公休闲皆可驾驭,明基激光商务投影仪了解一下?http://item.jd.com/100002622584.html

专题访谈

合作站点
stat