Top
首页 > 产品和服务 > OA > 正文

爱普生连续第八年荣获 “全球创新Top100企业”大奖

发布时间:2019-03-16 12:22        来源:赛迪网        作者:

据Clarivate Analytics(科睿唯安,总部:美国费城)公布的消息:精工爱普生集团(TSE代码:6724,“Epson”)再次入选“2018-19年度德温特全球创新者100强”榜单。自2011年该榜单创建以来,爱普生公司已经连续8年荣获此殊荣。

爱普生的知识产权

爱普生在全球各地拥有大量专利。而且,与20多个国家和地区的专利机构保持着密切的协作关系。在爱普生不断努力改进其核心技术的投影机和喷墨打印机中,专利数量和品质方面处于行业领先地位。在2017年专利持有量排名中,爱普生在日本排名第9,在美国排名第22,在中国排名第16(中国排名仅限外国公司)。

精工爱普生集团执行董事,经营企划本部长兼知识产权本部长高畑俊哉表示:“能够连续八年入选‘全球创新者100强’,我们感到万分荣幸。 基于爱普生25企业愿景我们密切关注自身业务和知识产权战略,并专注于获得可以为我们的业务做出重大贡献的高质量专利  。因此,我们深信:‘全球创新者100强’的奖励标准,是公司战略成功的重要指标。而且,这次入选也证明了我们知识产权的质量与全球影响力。正如爱普生公司经营理念,爱普生致力于成为一家不可或缺的公司。爱普生认为,这一目标与联合国可持续发展目标(SDG)是一致的。我们将继续以‘实现可持续发展社会’为目标,发展公司业务,开展知识产权活动。”

全球创新者100强

Clarivate Analytics(科睿唯安)以专有数据分析知识产权与专利发展趋势,选出世界创新力最强的公司和机构。该分析包含四个主要标准:专利量、成功、全球化、影响力。从2011年开始,全球创新者100强报告已进入第八个年头。

更多详情,请见Clarivate Analytics(科睿唯安)新闻通讯。网址:

https://clarivate.com/

如需了解更多爱普生知识产权活动的信息,请单击下面的链接地址:

global.epson.com/innovation/intellectual_property/

专题访谈

合作站点
stat