Top
首页 > 产品和服务 > OA > 正文

爱普生企业级墨仓式®阵列复合机赢得“杰出能效与节能大奖”

发布时间:2019-03-16 12:11        来源:赛迪网        作者:

 

精工爱普生集团(TSE代码:6724,“Epson”)凭借配备高速行式打印头的多功能打印机LX-10000F和LX-7000F(中国大陆上市型号为WF-C20590a和WF-C17590a)所展现的卓越性能,以及在日本市场上的杰出表现,荣获日本自然资源和能源机构颁发的“Director-General”奖。“Director-General”奖是由日本节能中心赞助并在日本经济产业部支持下主办的“2018财年杰出能效与节能大奖”(产品类与商业模式类)中的一个重要奖项。

喷墨打印机以低能耗高速打印而称著。这两款获奖的打印机充分展现了卓越的能效性能,仅为普通办公用A3彩色多功能激光打印机能耗的一小部分。因此,它们可以轻松达到“国际能源之星项目(ENERGY STAR® Program)*1”的要求。此外,它们的最大能耗也不高,即使是在遭遇自然灾害,电力供应紧张的状况下,也可以满足打印需求。不仅如此,配备的大容量墨仓及寿命更长的部件,无需频繁更换,意味着减少了维护成本,有效地节约了资源。基于100万次打印计算,这些耗材和有限寿命部件的更换频率只有普通激光打印机的一半左右*2,而它们产生的废弃物的数量同样降低了大约50%。

精工爱普生集团代表董事,爱普生打印解决方案运营部高级管理执行官兼首席运营官 久保田 孝一表示:“为了能够通过喷墨技术创新来提高办公能效,我们一直在努力。这次获奖对我们是极大的鼓励。我们将继续不断地提供创新产品与服务,满足环保用户的需求。”

而且,爱普生的既定目标是:力争成为被全世界人们所信赖、与社会共同发展、开放的,不可或缺的公司。我们通过业务活动来满足客户需求,迎接社会挑战,并创造特殊的环境价值,力求实现联合国可持续发展目标(SDG),从而创造出一个更好的,更加可持续的未来。

我们的获奖产品已于1月30日至2月1日在Tokyo Big Sight(东京国际展览中心)举行的能源与环境展览会ENEX 2019上展出。展会第一天举行了“杰出能效与节能大奖”的颁奖典礼。

注释:

*1 “国际能源之星项目”是一个针对办公设备的国际节能项目。其宗旨是:评估所有办公设备的能源效率,如:设备在开机、睡眠和关机模式下的能耗,并为能效表现前25%的产品颁发认证书。爱普生LX-10000F系列的TEC值(设备在办公期间的典型周耗电量)为:1.2 kWh。爱普生LX-7000F系列的TEC值为:0.9 kWh。*2爱普生使用Keypoint Intelligence的“买家实验室(Buyers Lab)”来比较LX-10000F与另外两款同等型号的彩色激光打印机的能耗水平。测试打印速度:65-70页/分钟,测试纸张:符合ISO/IEC 24712规定的纸张。爱普生估计,LX-10000F系列产品的用户平均可以在五年内打印100万页文件。

*注:爱普生产品与产品系列随所在地区的不同而不同。请向本地爱普生公司,了解本地产品供应信息。

专题访谈

合作站点
stat