Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

这才是2019AWE科技硬核!松下洗衣机以黑科技引爆健康生活

松下在技术层面的深厚积累不断推动家电产品的革新与升级,迎合中国乃至全世界消费者的需求变化。有理由相信,在新的百年愿景引领下,松下洗衣机凭借技术创新和迭代深耕,一定会为外界带来更多惊喜!
发布时间:2019-03-15 16:28        来源:赛迪网        作者:sy

2019年中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE)于3月14日在上海新国际博览中心正式拉开帷幕,作为与美国CES、德国IFA齐名的展会,AWE云集全世界家电及消费电子领域的先锋科技、高端产品等精华。作为国际化的家电巨头,松下在本届AWE上集结ALPHA阿尔法洗衣机、AE系列空调等全系列家电精品,成为AWE 2019关注度最高的品牌之一。

1

内外兼修共发力,更新你的生活

作为新百年征程元年,松下在本届AWE开展前面向中国市场发布了“松下家电住空间战略”。随着AWE开展,我们看到松下以洗衣机、冰箱、卫浴、美容健康等多元产品组合搭配,覆盖客厅、卧室、厨房、卫生间等全部场景,呈现轻巧族、探索族、品质族等三种不同风格的居住空间,吸引了大量观众驻足围观、体验。

在洗衣机展区,松下展出了与保时捷设计跨界合作的高端产品——松下ALPHA阿尔法系列洗衣机,极简大气的设计风格,借鉴高级跑车的诸多设计灵感,特制高级铝材机门框与旋钮等创造的整体工艺感和品质感非常引人注目。而据现场技术人员介绍,这款产品还集松下家电科技之大成,应用了nanoe X纳米水离子技术、Ag+光动银双重除菌技术、双极除螨技术、内桶自清洁系统等先进科技,可以说重新定义了高端家电内外兼修的标准。

nanoe技术再升级,持续优化体验

作为松下集团的独创科技,nanoeX纳米水离子技术已广泛应用于松下系洗衣机、空调、冰箱、空气净化器、吹风机等家电产品中,起到了非常好的净化作用。比如在除异味方面,nanoeX可以有效解决烟味、汗臭、宠物味等异味问题,包括松下ALPHA阿尔法系列洗衣机、松下罗密欧系列部分型号洗衣机均应用了nanoeX纳米水离子技术,通过渗透到衣物纤维深处,去除异味,还原衣物的清新。

当洗涤结束后,nanoe X还能减少筒内霉菌滋生,保持内筒清新干爽,为用户提供更加健康清新的生活体验,更加全面地呵护了人们的居家生活。不仅如此,松下洗衣机还先后开发了ECONAVI节能导航、变频三维立体洗、APP远程智控系统、洗涤剂智能投放系统等智能化科技,助力现代消费者的智慧化生活,真正地解放人们的双手。

业内专家表示,松下在技术层面的深厚积累不断推动家电产品的革新与升级,迎合中国乃至全世界消费者的需求变化。有理由相信,在新的百年愿景引领下,松下洗衣机凭借技术创新和迭代深耕,一定会为外界带来更多惊喜!

专题访谈

合作站点
stat