Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

松下“住空间”新理念亮相AWE2019 助推中国消费升级

3月13日,正值AWE开幕前夕,松下在上海发布“住空间”新战略,并通过建立东北亚新社等实质性举措,继续强化在中国家电市场的外资品牌领导地位。
发布时间:2019-03-15 10:47        来源:赛迪网        作者:赛迪网

3月13日,正值AWE开幕前夕,松下在上海发布“住空间”新战略,并通过建立东北亚新社等实质性举措,继续强化在中国家电市场的外资品牌领导地位。随着AWE展正式拉开帷幕,参观者将可以第一时间了解松下“住空间”新理念的落地,亲身感受松下为中国消费者打造的三大憧憬空间!

  “住空间”全新理念发布,助推中国消费升级

松下家电(中国)有限公司总经理吴亮表示:面对中国消费大升级趋势,松下将家电单品与住空间设计相结合,以更具象、场景化的展示,为不同年龄群族的消费者,打造轻巧族、探索族和品质族三大生活空间。

通过发布会的介绍可以发现,轻巧族讲究灵动变化,松下希望为年轻人的生活创造更多自由和便捷,在简约生活中保持本真;对于探索族,松下用丰富的产品线,通过智能互联帮助人们轻松应对生活难题,为生活创造更多可能性;对于品质族,松下借助高友好度的智能化产品,可以帮助中老年人解决家居生活中的各种问题,保证他们获得高质量的生活。

  黑科技新产品全面亮相,更新生活即刻开始

此次AWE展,松下基于住空间战略的三大生活空间创想将重点展出。其中包含的产品可以覆盖人们日常生活中的各类场景,可以说是面面俱到。

伴随三大居住空间的亮相,参观者可以在AWE现场近距离体验包括ALPHA系列洗衣机、核心运动椅、水培蔬菜种植机、全画幅无反相机以及Panasonic Beauty X系列等核心产品,更直观地感受松下的前沿黑科技。

值得关注的是,松下设置了专门的nanoe展区展示最新的nanoeX技术,参观者可以亲身体验其在去除室内烟味、火锅味、水臭、宠物异味、汗臭等方面的高效。除此之外,在美食体验区,参观者不仅能够欣赏到松下轻厨房与水培蔬菜种植机的整体亮相,还可以品鉴100%原汁原味的松下料理。

3月14日,松下与您相约上海新国际博览中心N4展馆,一起邂逅更新生活。

专题访谈

合作站点
stat