Top
首页 > 智慧城市 > 品牌 > 正文

白色情人节来到,高科技礼品首选讯飞翻译机

讯飞翻译机2.0细长的机身正面配置了一块2.4英寸触摸屏,屏幕下方是两个很显眼的按键分别对应的是中文和其他语言,下方则是扬声器的位置。
发布时间:2019-03-14 15:45        来源:北国网        作者:

叮!转眼间,距离2月14日的情人节已经过去一个月啦。其实有很多人不知道3月14日也是一个情人节——白色情人节。这次该轮到男生收礼物了,除了AJ、打火机、手机以外,讯飞翻译机这款高科技礼物也备受男生的青睐。

White Valentine's Day,定于3月14日,一般认为是对西方2月14日情人节的延续,最早起源于公元三世纪时的罗马。2月14日的情人节是男方送女方礼物的节日,而白色情人节则轮到女方表达心意。

在这个特别的日子里,恋人们也会纷纷送出代表爱的礼物。如果你的男朋友热爱旅游,喜欢高科技产品,那么讯飞翻译机绝对是女孩们白色情人节回礼的最佳首选。

好看的外观精挑细选

讯飞翻译机2.0细长的机身正面配置了一块2.4英寸触摸屏,屏幕下方是两个很显眼的按键分别对应的是中文和其他语言,下方则是扬声器的位置。背面则分为三段式机身,上半部分是一个摄像头和SOS紧急求助按键,下半部分是科大讯飞的logo。此外,机身整体还做了一个弧面设计,配以经过磨砂处理的表面使它的握持感很舒适且不容易留下指纹。底部是采用了USB-type-C充电接口,可以说是跟时下最主流的硬件标准接轨了。

硬核的产品万里挑一

作为博鳌亚洲论坛官方指定翻译机,科大讯飞的这款机器在性能方面可以称得上强悍,它内置讯飞INMT翻译引擎,可以准确地识别语音内容,并且匹配用户用词和语句习惯,从而更为准确、真实的表达出翻译结果。此外,它还具备了离线翻译、行业A.I.翻译、拍照翻译、口语学习等多种功能。更让人惊喜的是这款机器不仅语种覆盖近200个国家和地区,而且支持粤语、东北话、河南话、四川话四种国内方言翻译,实现一机在手,出行无忧。

爱情的付出是相互的,在这个女孩子主动表达感情的节日,精心挑选一份合适的礼物尤为重要,而讯飞翻译机将是男生出国旅行、商务出差的实用产品。白色情人节,送出你的心意,让爱更加甜蜜。

专题访谈

合作站点
stat