Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

开启新10代 三星Galaxy S10系列首销进行时

作为移动领域的探索者,三星对科技的追求和探索无止境。2010年,三星推出了划时代的智能手机——Galaxy S1,以当时罕见的AMOLED屏幕夺人眼球。
发布时间:2019-03-13 16:11        来源:赛迪网        作者:sy

作为移动领域的探索者,三星对科技的追求和探索无止境。2010年,三星推出了划时代的智能手机——Galaxy S1,以当时罕见的AMOLED屏幕夺人眼球。随后,三星以每年一款S系列旗舰的速度发行新品,带给了用户和智能手机行业许多惊喜。如今,恰逢盖乐世系列发布十周年,三星一口气推出了Galaxy S10e、Galaxy S10、Galaxy S10+三款机型,标志着新的盖乐世时代已经到来!

20190313113324_13698

作为Galaxy S系列十年旗舰的巅峰之作,Galaxy S10系列在外观、屏幕、拍照、娱乐性能等多方面表现优异。在年轻人当下最为关注的拍照方面,三星Galaxy S10系列搭载全新升级的超视觉拍摄系统,以多摄像头组合达到最优拍摄效果。尤其是新加入的1600万像素超广角镜头以123度超大广角捕捉完整画面,在拍摄集体合影和山水风光时效果更佳;F1.5/F2.4自动切换的智能可变光圈,能够根据不同的照明条件进行光线控制,无论昼夜都能拍出清晰明亮的照片;而前置摄像头也全面升级,支持4K UHD录制可实现实时聚焦的艺术自拍,展现精彩自我。

此外,手机的电池续航能力也至关重要。设想一下,当周末我们出门逛街一整天,又忘记了带充电宝。或者当我们畅快吃鸡一下午,不方便随时使用充电器时,忽然关机的手机会让心情瞬间糟糕起来。如果携带一款超长续航的手机,这些问题就可以迎刃而解了。三星Galaxy S10系列中,Galaxy S10+的电池容量为4100mAh,而Galaxy S10e的电池容量也有3100mAh,都能够为手机提供持久的电量。根据外媒Tom’s Guide的权威测试结果表示,Galaxy S10+是“有史以来续航最佳的旗舰手机”,可以说是非常“给力”了!

令人惊喜的是,Galaxy S10系列还加入了一个新功能——无线共享充电。Galaxy S10e,Galaxy S10和Galaxy S10+可以为通过Qi认证的设备和三星的可穿戴设备充电,无需数据线。有了它,就像随身携带了多功能充电宝,可以说是妥妥的黑科技了。

选手机,性能好才是王道。三星Galaxy S10系列历经十年创新,此刻震撼登场。目前,三星Galaxy S10系列首销活动正在火爆进行时,消费者可在三星官网、天猫、京东、苏宁易购、国美等电商平台或全国线下门店进行购买,购机还有诸多好礼相送,机会难得,朋友们千万不要错过。

专题访谈

合作站点
stat