Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

海尔净界空调1分钟“吞光”挑战水下逃生速度

海尔挑战之夜在上海举行。海尔净界自清洁空调现场挑战中国极限逃脱第一人、纪录保持者张瑞宁的水下逃生速度,以1分钟的“吞光”速度挑战成功。海尔家电通过挑战不可能的形式,向俄罗斯、意大利、美国、泰国等海外客户、创客400余人展示原创科技和海外高端创牌成果。
发布时间:2019-03-13 16:09        来源:赛迪网        作者:sy

3月12日,海尔挑战之夜在上海举行。海尔净界自清洁空调现场挑战中国极限逃脱第一人、纪录保持者张瑞宁的水下逃生速度,以1分钟的“吞光”速度挑战成功。海尔家电通过挑战不可能的形式,向俄罗斯、意大利、美国、泰国等海外客户、创客400余人展示原创科技和海外高端创牌成果。

1

挑战之夜现场,在一个不足2立方米的玻璃房中,工作人员释放烟雾模拟雾霾,玻璃房射出一束光束。当张瑞宁身披10把大锁被锁进水箱时,海尔净界自清洁空调同步启动净化。张瑞宁紧张开锁的同时,玻璃房中的光束也逐渐黯淡下来。1分钟时间,玻璃房中的烟雾消失,光束也随之不见,海尔净界空调露出真容,而舞台另一旁的水箱盖子紧随其后打开,张瑞宁成功完成水下逃生。

现场客户除了惊叹于张瑞宁极限逃生的难度和速度之外,也见证了海尔净界自清洁空调的净化空气能力。海尔空调相关负责人介绍,海尔净界自清洁空调独创太空舱净化系统,实现空净合一,净化效果堪比净化器。

据介绍,海尔健康空调已经完成了三个阶段的迭代升级:智慧自清洁、净化自清洁、新风自清洁。智慧自清洁实现主动清洗、空调干净;净化自清洁空调实现了“空净合一”,全屋净化只需一刻钟,室内空气洁净;新风自清洁空调针对空调房内空气不流通,创新“外循环”出风,实现“空新一体”不开窗也能换新风,将室外新鲜空气搬回家。

在海外,海尔空调从90年代出口伊始,就坚持自主品牌出口,位居中国自主品牌家用空调出口第一。到目前,已经形成本土化研发、本土化制造、本土化营销的三位一体布局。以自清洁空调为例,该产品已经实现中国、巴基斯坦、印度、越南、泰国等全球五国同步制造。在泰国、巴基斯坦等东南亚、南亚国家的变频空调全部标配自清洁技术,而且净界自清洁空调已经在印度和巴基斯坦同步上市。

在人单合一指导下,海尔空调率先实现物联网时代空调行业从“造空调”到“造空气”的转型,代表了空调业最高端、行业技术趋势、未来换代方向、中国海外形象、社会价值实现,实现了其在健康自清洁空调领域的全球销量第一。

专题访谈

合作站点
stat