Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

数字化转型指南--关键词:质量、成本、效率

发布时间:2019-03-12 14:29        来源:飞象网        作者:

7.png

质量

恒古不变的话题--在消费者眼中质量是产品价值的起点。

成本

机械制造业同质化竞争愈发的激烈,消费者期望不断提高的情况下,谁能够低成本、快速地提供超预期的产品和购买,谁就能赢得顾客。而产出“物美价廉”的产品是企业提高其竞争力,实现利润最大化极其重要的手段。

效率

在设备互联的布局下,大数据的智能价值在于生产过程中的质量分析与控制,工艺改进,辅助决策,提高效率作用于资源利用和时间成本。

2.jpg

对于想要实现快速转型,建成工业4.0工厂的客户,他们的最终要求都会落到质量、成本、效率这些实实在在的问题,表现在高密集的生产部署下,减少停机时间,提高生产效率,增加生产柔性上。

柔性化生产过程控制:机械装配是一个零部件管理复杂度比较高、管理精细度又比较强的作业。一款产品成0到1由大大小小数千个零件经过不同的工艺流程装配组成,企业需要精细化地管理每一个零部件,随时了解它们应该在什么时间被装配到产线上去,什么时间处于什么样的状态。

8.png

提高生产效率:综合利用防错、智能定位等技术全自动快速切换拧紧程序,努力保证产品在制造过程中每个环节的质量,杜绝因任何错装漏装造成的返工延误。

减少停机时间:提高产品的可追溯性和透明度,通过大数据分析进行预防性维护,马头动力工具CVI netweb 软件平台的设备KPI指标计算、自动预防性维护提醒能力则使得维护设备更加智能,在生产线中诸多的工位中发现合格率较低的工位,进行优化。

6.jpg

公司简介:

Desoutter马头动力工具成立于1914年,总部设于法国。公司致力于创新设计、研发和制造满足于市场需求的工业工具包括气动和电动装配工具,先进的钻孔、打磨类材料去除工具,以及用于工具标定与校准的扭矩测量系统。作为始终专注于电动和气动装配工具行业的供应商,马头动力工具还为全球超过170个国家的客户打造全方位的解决方案(工具,服务,和项目),涵盖航空航天企业,汽车制造商,汽车零部件供应商、生产线体商以及轻工业与通用工业等生产装配领域。

2017年11月,马头动力工具正式提出了‘Desoutter4.0’。与此同时,推出了全新的‘CONNECT智能拧紧中枢’创新型解决方案,旨在为客户提供强有力的支持,帮助客户实现快速转型,建成工业4.0工厂。

专题访谈

合作站点
stat