Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

美的空气能热水器即将亮相第九届热泵展 引领产品技术新高度

发布时间:2019-03-11 12:33        来源:飞象网        作者:

2019 年 3 月 15 日 -17 日,第 9 届中国热泵展将在上海光大展览中心隆重举行。这是我国空气源热泵及相关产业展览规模最大、展商层次最高、专业观众数量最多的年度盛会。届时,作为中国空气源热泵行业领导品牌的美的将携旗下乐泉系列、优泉Ⅱ系列、烈焰系列和暖家系列等明星产品亮相热泵展。

众所周知,美的中央空调 2003 年开始进军空气能热水器行业,凭借其雄厚的企业实力和强大的科技研发能力,在 2014 年 6 月 10 日宣布,全面弃用存在缺陷的不锈钢内胆,推出独家研发的 E+ 蓝钻内胆空气能热水器。这标志着空气能产业又将迎来一次重大变革。而伴随美的 E+ 蓝钻内胆技术广泛普及与应用,我国空气能产业也将进入转型升级的新阶段。

据了解,目前市场上 80% 以上的空气能热水器使用的都是不锈钢内胆水箱。这种内胆存在的 " 焊缝 " 缺陷,很容易被自来水中的氯离子腐蚀,造成漏水、吸瘪等问题,这不仅降低了产品的使用寿命,更会污染水质,对用户健康造成威胁。

而美的空气能热水器作为行业内的口碑品牌,一直致力于产品技术的突破和革新,以求带给消费者更加安全舒适的沐浴体验。据介绍,与传统不锈钢内胆相比,E+ 蓝钻内胆集合了国内外多种先进技术之大成,无论是在防漏水性、抗污染性方面,还是在耐高温、耐用性上,E+ 蓝钻内胆都有着绝对的优势。

不仅如此,美的空气能热水器采用的 E+ 蓝钻内胆还实现了多项技术升级,采用国际领先自动跟踪定位机器人焊接技术,缩小焊缝宽度,制造一流水平整体内胆;一级超强附着涂层,经高温工艺烧结,使其与钢板紧密结合,同步热胀冷缩,有效避免了涂层爆裂;相对于不锈钢内胆不足 200 小时的耐酸碱测试成绩,E+ 蓝钻内胆专为中国水质研发,一级附着涂层完美隔离水与钢板,经过 480 小时高浓度耐盐酸考验,仍完好无损;而 80 万次寿命冲击测试证明,E+ 蓝钻内胆的使用寿命可达 15 年以上。

在原材料方面,美的空气能热水器内胆采用 E+ 蓝钻专用钢板,其厚度达 2.0mm 以上,顺利通过高达 20.6kg/cm2 的承压测试,其承压能力超过欧洲标准 29%;在工艺方面,采用国际知名品牌 FERRO 内胆涂层专用超细粉末材料,确保涂层光滑细腻、水质洁净、零重金属离子析出。

美的希望通过推动 E+ 蓝钻内胆空气能热水器的普及,让用户真切体会到空气能热水器带来的安全、低碳、节能、环保的新生活,这对于企业、对于消费者来说,是双赢的结果。

美的空气能热水器用 " 敢为天下先 " 的拼搏创新精神,第一个站出来打破热水器内胆的瓶颈,不仅为消费者筑起了一道无懈可击的安全防线,而且也对空气能产业的长远发展起到了积极的推动作用。

专题访谈

合作站点
stat