Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

DARPA确定十个针对中小企业创新的科技领域

美国国防高级研究项目局确定的十个科技领域分别为:人工智能、自动化、通信、网络、定向能、高超音速、微电子、量子科学、太空、核现代化。
发布时间:2019-03-11 11:49        来源:www.freebuf.com        作者:

美国国防高级研究项目局(DARPA)近期披露了其“小企业创新研究(Small Business Innovation Research,SBIR)”和“小企业技术转化(Small Business Technology Transfer,STTR)”项目所涵盖的十个科技领域,并将设立一个初创企业加速器,来引导小企业将其技术创新成果从实验室走向市场。

国防高级研究项目局将在未来一年里,通过上述两个项目来支持小企业参与“第三代人工智能(Third-wave AI)”、微型卫星、杀伤性定向能系统等前沿的国家安全领域科研工作。美国国防高级研究项目局确定的十个科技领域分别为:人工智能、自动化、通信、网络、定向能、高超音速、微电子、量子科学、太空、核现代化。

专题访谈

合作站点
stat