Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

三星推出新款时尚多功能平板Galaxy Tab S5e

发布时间:2019-03-07 18:58        来源:赛迪网        作者:

中国北京时间2月28日,三星电子宣布推出更加轻薄且拥有精巧设计的新款智能平板电脑Galaxy Tab S5e,以更加智能的方式,让持续连接成为现实。该平板采用了10.5英寸大屏幕和大容量的电池,产品经过精心的设计,可为用户提供丰富的沉浸式娱乐体验,可随心所欲享受有趣的内容。

三星推出新款时尚多功能平板Galaxy Tab S5e

“Tab S5e是一款在新的售价区间,且具备时尚设计和强大功能的平板电脑。”三星电子IT和移动通信事业部总裁兼首席执行官高东真表示。“Tab S5e是专门为那些希望通过智能设备与外界连接的用户而设计的,他们在工作之余还可以通过更大、更清晰的屏幕去体验娱乐带来的享受。”

精美设计

Tab S5e的实用性和风格体现在其华丽、清新的设计方面。Tab S5e采用5.5毫米超薄时尚金属机身设计,重量仅为400克,以其便携、耐用的设计为用户的日常生活提供无缝式连接的体验。在色彩方面,Tab S5e提供了包括银色、黑色和金色在内的一系列清新现代的配色,以贴合不同用户的审美观。

三星推出新款时尚多功能平板Galaxy Tab S5e

Tab S5e待机时间最高可达14.5小时,并且优化了电池的续航能力,让用户可以更长时间地自由享受浏览、视频和游戏。

内置人工智能

Tab S5e将是用户与世界连接的桥梁。作为第一款配备the new Bixby的平板电脑,Tab S5e为用户提供了更智能、便捷的人机交互方式,并且是控制家中智能设备的理想枢纽。通过快捷指令,用户可以在一个命令下自定义多个操作,例如同时打开电视和灯光,这让语音控制家庭环境更加便捷,也更符合日常生活习惯。

三星推出新款时尚多功能平板Galaxy Tab S5e

当你有必须要完成的工作时,可以通过外接键盘(另售)和三星DeX模式将平板转变为PC操作模式。值得一提的是,通过电话和短信同步功能,即使手机不在身边,或者两款设备不在同一Wi-Fi环境下,都可以直接从平板电脑上接听电话或回复消息。

增强的娱乐体验

Tab S5e采用了去主页键的设计,从而实现16:10的屏幕比,无论是你热切期盼的电影还是最喜爱的电视剧,都可以在三星标志性的Super AMOLED显示屏上获得充分的沉浸式内容体验。此外, Tab S5e提供10.5英寸大屏显示屏和超窄边框设计,实现84.8%的屏占比,以沉浸式的体验将内容呈现得更加生动。

三星推出新款时尚多功能平板Galaxy Tab S5e

Tab S5e采用四声道扬声器,可提供丰富且令人惊叹的音频,并且得益于自动旋转立体声技术,Tab S5e可以适应用户握持平板电脑的方式(竖屏/横屏),音质高质量呈现。Tab S5e还具有杜比全景声和由AKG量身打造的音响,可以实现3D环绕声和专业的平衡音频。

上市时间

Tab S5e将于2019年第二季度陆续在全球各地上市。

关于Tab S5e的更多信息请访问 http://www.samsungmobilepress.com, news.samsung.com/galaxy或者https://www.samsung.com/global/galaxy/galaxy-tab-s5e

三星推出新款时尚多功能平板Galaxy Tab S5e

* 产品型号、数据、功能、性能、规格参数、用户界面和其他产品信息等仅供参考,三星有可能对上述内容进行改进,具体信息请参照产品实物、产品说明书。除非经特殊说明,本文中所涉及的数据均为三星内部测试结果,涉及的对比均为与三星产品相比较。

专题访谈

合作站点
stat