Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

特斯拉在德涉嫌虚假宣传 不再宣传Model 3节约油费

特斯拉计划通过从本季度开始交付Model 3,大幅增加在欧洲的汽车交付量。德国向电动汽车买主提供补贴,总理默克尔希望从2020年代起低排放汽车能迅速增加。
发布时间:2019-03-07 09:58        来源:凤凰网科技        作者:

特斯拉同意修改Model 3在德国的广告,从广告中去除有关节省油费的说法。特斯拉的广告被德国公平竞争监管机构认为具有误导性。

特斯拉一直在其德语网站上宣称四驱版Model 3在5年内能节省5000欧元(约合人民币37898元)油费。位于慕尼黑的监管机构Wettbewerbszentrale称,特斯拉同意去除网站上有关“去除估计节约的油费之后的价格”的说法。

据Wettbewerbszentrale称,Model 3广告用语“信口开河、缺乏透明性、违犯了有关价格透明的规则”。Wettbewerbszentrale是一家行业机构,有1200家成员企业,旨在促进企业间的公平竞争。

据德国联邦汽车运输管理局称,上个月在德国上牌照的特斯拉汽车仅为137辆。特斯拉计划通过从本季度开始交付Model 3,大幅增加在欧洲的汽车交付量。德国向电动汽车买主提供补贴,总理默克尔希望从2020年代起低排放汽车能迅速增加。

专题访谈

合作站点
stat