Top
首页 > 产品和服务 > 服务器存储 > 资讯 > 正文

Hitachi Vantara加强合作伙伴业务,进一步促进稳健生态系统增长

公司于合作伙伴的投入取得显著成绩:全新推出思科及日立融合基础架构自适应解决方案;面向合作伙伴的系统配置助推Hitachi Vantara存储销售;全新打造的合作伙伴计划加速生态系统发展和促进业绩增长
发布时间:2019-03-06 16:41        来源:赛迪网        作者:

北京2019306——Hitachi Vantara近日公布了公司在合作伙伴业务领域的投入和最新进展。过去一年,这些举措帮助Hitachi Vantara和合作伙伴取得了显著增长。Hitachi Vantara持续助推转型以帮助客户从数据中获取最大价值,与此同时,Hitachi Vantara显著加大了在合作伙伴领域的投入,并将其视为自身业务成长的重要驱动力。

凭借与合作伙伴的协作和战略投入,Hitachi Vantara不断地满足新兴的市场需求。最新推出的思科及日立融合基础架构自适应解决方案(Cisco and Hitachi Adaptive Solutions for Converged Infrastructure)充分彰显了公司这一愿景的重要进展。2018年9月,Hitachi Vantara推出了VSP PRO解决方案,这是经过简化和针对合作伙伴优化的日立虚拟存储平台(Hitachi Virtual Storage Platform, VSP)版本。2018年4月,全新改版的Hitachi Vantara合作伙伴计划加入了新的资质要求、交付模式、支持与激励举措等。这些措施均突显了Hitachi Vantara对合作伙伴生态系统的高度关注,以更好地提供帮助客户应对数字化转型挑战的领先解决方案。

思科携手Hitachi Vantara加速数据中心现代化和云技术发展

思科和Hitachi Vantara关注数据中心现代化与云技术的发展,双方携手推出了一款智能融合解决方案以帮助全球企业解决当下挑战同时为迎接未来发展做好充分准备。思科及日立融合基础架构自适应解决方案(Cisco and Hitachi Adaptive Solutions for Converged Infrastructure)通过了思科验证设计(CVD)认证,完美结合了两家公司的一流技术,囊括了Hitachi Vantara的存储与思科的计算和网络技术等。这款全新解决方案由思科和Hitachi Vantara联手打造、测试和验证,旨在帮助合作伙伴利用经过Hitachi Vantara和思科验证的融合基础架构来满足需求,支持高端企业级多用途应用工作负载,同时敏捷高效地实现持续的数据可用性和服务等级协议(SLA)管理。该解决方案由思科和Hitachi Vantara共同提供支持。

在合作伙伴的大力支持下,Hitachi Vantara过去一年的融合业务取得了高速增长。由合作伙伴负责销售和交付的全新思科及日立融合基础架构自适应解决方案(Cisco and Hitachi Adaptive Solutions for Converged Infrastructure)将有望在该领域为两家公司的合作伙伴生态系统带来更广阔的发展机遇。

Hitachi VSP PRO配置

预配置的成本优化型Hitachi VSP PRO在2018年9月推出并提供了半定制化配置,彰显了公司致力于简化和加速合作伙伴销售周期的重要承诺。作为一款专为合作伙伴打造的产品,Hitachi VSP PRO解决方案让合作伙伴能够利用自动化的自助式销售模型,轻松快速地为中小型、大型和超大型系统提供报价,将原本需要耗费数小时的工作缩短到只需几分钟即可完成。此外,Hitachi VSP PRO解决方案还成功帮助合作伙伴就VSP解决方案与客户展开了更广泛的对话,推动合作伙伴销售的Hitachi VSP存储阵列的年度增长。

Hitachi Vantara重新构想合作伙伴计划推动整个生态系统的成功

2018年4月启动全新的合作伙伴计划时,Hitachi Vantara推出了新的资质要求和交付模式,支持合作伙伴灵活地按需选择与公司的合作方式。此外,公司还重申了旨在帮助合作伙伴提高盈利能力,加强自助服务和自动化能力的承诺。计划启动后,公司开展了多项举措来兑现这些承诺,成功加强了整体合作伙伴积极性和满意度,提高了合作伙伴收益,包括解决方案提供商实现的两位数高速增长。此外,该新计划还帮助公司快速地扩展在大数据分析和物联网(IoT)等重要战略领域的生态系统规模,让公司又与包括Tech Data和Computacenter在内等多家战略合作伙伴达成合作,进一步改进了专注于大数据分析与IoT市场的合作伙伴生态系统的选择、招募、销售和售前支持工作。通过多方的不懈努力,这一生态链实现了近300%的年增幅。

客户和合作伙伴引言

思科计算系统产品事业部产品开发与战略副总裁Kaustubh Das表示:“思科和Hitachi Vantara通力协作,致力于帮助客户利用一流的企业级数据中心现代化解决方案加速数字化转型。思科及日立融合基础架构自适应解决方案将能够帮助我们的共同客户加快部署和简化运营。” Computacenter Germany公司数据中心销售总监Axel Heitmann表示:“自2004年起,我们就与Hitachi Vantara建立了合作关系,以帮助客户充分利用数据的价值。15年来,我们的合作取得了长足的发展,而这主要归功于这样几个因素:Hitachi Vantara对我们业务的重要承诺、与我们一致的战略重点、以及帮助客户应对挑战的多元化创新产品。去年,我们还看到了更多可喜发展——包括全新的Hitachi Vantara合作伙伴计划,以及旨在满足市场需求和加速客户转型的全新战略解决方案等,这些佳绩均有助于Computacenter的成功。今天,借助全新推出的思科及日立融合基础架构自适应解决方案,我们坚信将能够取得更大的成就,帮助更多的客户采用一流的现代化基础架构环境来满足其当前和未来的需求。”Tech Data数据与网络解决方案副总裁Cheryl Neal表示:“近20年来,Tech Data与Hitachi Vantara的合作帮助成千上万的客户取得了成功。在此期间,我们的合作关系也不断深化,我们共同为产品组合加入了更多令客户眼前一亮的创新产品。得益于双方的协作,我们成功把握住了许多宝贵机会。无论是数据中心现代化,还是用于提供商业智能的高级分析,与Hitachi Vantara的合作关系让我们能够与时俱进地帮助双方的合作伙伴加快面向未来的数字化转型。我们非常期待看到提供给市场的更多的创新成果。”

Hitachi Vantara引言

日立公司IT平台产品管理部总裁Toshio Nakano表示:“思科及日立融合基础架构自适应解决方案是我们与思科结成全球合作关系的结晶,为我们的合作范围扩展到新的领域铺平了道路。我们将继续推进创新,帮助客户通过领先的解决方案从数据中创造价值,满足各种客户需求。”Hitachi Vantara首席运营官兼首席转型官Scott Kelly表示:“多年来,Hitachi Vantara众多的合作伙伴,包括解决方案提供商和思科等战略联盟为我们取得的成功奠定了坚实基础,并将继续为Hitachi Vantara的所有业务发挥重要作用。通过携手努力,我们成功帮助客户发挥了数据的力量。Hitachi Vantara将继续转型并不断推陈出新,亦将继续加大投入力度,与合作伙伴共创美好未来。” 

专题访谈

合作站点
stat