Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

云徙科技创领数字营销市场助力传统企业数字化转型

由赛迪顾问主办的以“数字转型•智创未来》为主题的"2019中国IT市场年会暨赛迪生态伙伴大会"在北京香格里拉酒店顺利召开。赛迪顾问在“大数据高峰论坛”上发布了最新研究成果《2019年中国数字营销解决方案市场白皮书》
发布时间:2019-03-06 15:37        来源:赛迪网        作者:sunss

【赛迪网讯】2019年2月28日,由赛迪顾问主办的以“数字转型•智创未来》为主题的"2019中国IT市场年会暨赛迪生态伙伴大会"在北京香格里拉酒店顺利召开。赛迪顾问在“大数据高峰论坛”上发布了最新研究成果《2019年中国数字营销解决方案市场白皮书》,报告分析了全球数字营销3大变革、中国数字营销解决方案的4大趋势,并发布市场竞争象限图。

在白皮书公布的数字营销解决方案厂商竞争力象限中,“技术+数据”以及“产业+互联网”让以云徙科技为代表的新生态厂商脱颖而出。数据显示,云徙科技在方案创新能力上处于领先地位。据云徙科技创始人兼CEO包志刚现场介绍,云徙科技定位国内领先的数字商业云服务提供商。以“业务+数据”双中台为核心技术,驱动企业数字化转型,赋能新零售商业创新,助力业务持续增长。

1

深入剖析云徙入选的理由,记者发现,主要得益于他们在数字化能力模型上的创新。云徙打造的企业数字化平台及行业解决方案是承接和实现企业数字化创新战略的核心能力平台,基于业务能力支持和技术实现双驱动,支持创新用户体验,创新业务模式、创新工作方式和运营体系。

此外,云徙科技基于阿里巴巴互联网实践与技术,自主研发业务中台、数字中台、数字营销云等核心产品,能够有效帮助企业实现客户全渠道体验的统一,快速实现业务的更新迭代。

在采访中,云徙CEO包志刚总结,企业数字化营销中的“数字化”其实就是从链接到数据再到智能。企业的数字资产有很多,营销方面的数字资产如果利用得当,将会帮助企业实现质的飞跃。传统企业依托先进的互联网技术,通过领先模式的数字化营销解决方案的引入,必然能够创新营销模式和销售模式,挖掘和释放营销潜能、实现价值升级。

2

谈到实操案例,包志刚侃侃而谈,众多案例不胜枚举。他表示,云徙科技凭借十余个中大型企业的服务实践经验,验证了云徙科技的产品能力,并与客户一同成长。据了解,云徙目前已为珠江啤酒、宝洁、完美、联想惠商、京博石化、正大天晴、富力地产、美的置业、敏捷地产、长安汽车、长安福特、博郡新能源等国内外一流企业成功实践数字化转型与商业创新。

目前,云徙科技拳头产品为数字双中台(i-Digital Engine)2.0,其中业务中台包含13个共享服务中心及10个基础组件。据云徙科技CTO李元佳介绍,目前云徙正在实施的20多个新项目都在应用数字双中台2.0,产品推广非常顺利。李元佳表示,未来如何让平台生态更加丰富,降低开发门槛,与企业内部系统更好的对接,是云徙的重要研发方向。

合作站点
stat