Top
首页 > 正文

山特渠道故事:“至臻至信 携手十八载”———访上海臻宇电子有限责任公司总经理季萍女士

山特直接为客户提供了样机用于对产品性能的检测,还陪同上海臻宇为客户从产品技术、产品性能、服务体系等多个维度进行了详细介绍,让客户充分了解山特和山特产品,最终成功促成了合作。截至目前,该项目的年需求量一直比较稳定。
发布时间:2019-03-06 11:56        来源:凤凰网        作者:

有一种力量叫做信任,有一种信任叫做义无反顾的支持。上海臻宇电子有限责任公司(以下简称“上海臻宇”)与山特故事的开始便是建立在信任的基础上,而后双方凝心聚力携手十八载,风雨同舟。

“臻于至善”,是一个不断探索的过程,也是实现企业使命和愿景的过程,更是一个追求卓越的过程。上海臻宇成立于2002年,彼时的互联网、宽带、高速链路技术让计算资源开始被互联网整合,数据机房呈现出一种新的形态——数据中心,这极大地推动了UPS和机房精密空调的发展。基于创始人林清通先生和季萍女士对行业前景的充分认知和对产品的深刻理解,上海臻宇在发展之初就抓住了数据中心市场的发展机遇,确立了数据中心关键设备全方位服务商的公司定位,并与山特建立了长期的合作关系。

11

上海臻宇电子有限责任公司总经理季萍女士

此后,上海臻宇跟随山特的创新步伐不断拓宽市场,提高管理水平,严格落实服务质量管控,使业务取得了快速的增长,并在苏州、杭州、温州、宁波等地先后成立了分公司及办事处,拥有完善的仓储、运输、服务、维护等各个智能系统,逐步发展成为了能够提供售前咨询、售中服务、售后维护的NCPI整体解决方案供应商,目前已经成为山特指定的400官方维修站点。

陪伴是最长情的告白,而守护是最沉默的陪伴。真诚地守护与支持让上海臻宇从成立就一直和山特保持高契合度的合作关系。季总表示:“山特一直秉承对合作伙伴及用户高度负责的态度,能高效地响应各种需求,也对行业市场时刻保持高粘性的关注度,在行业内有很高的声誉。山特产品及解决方案以可靠的质量、高性价比被用户高度认可。另外,山特的渠道策略一直比较公开和透明,对公司的运营具有很强的指导性,这些因素都给代理商提供了广阔的发展空间。未来,公司依旧会紧跟山特的步伐,在项目方案的推行、操作及技术上全力以赴。”

回顾十八载风雨同舟路,总有一些记忆让人难忘。据季总回忆,在上海臻宇主导的一项大规模配套项目中,客户在接触初期存在多方面的疑虑,特别是更换品牌后的产品性能和售后服务。鉴于此,山特直接为客户提供了样机用于对产品性能的检测,还陪同上海臻宇为客户从产品技术、产品性能、服务体系等多个维度进行了详细介绍,让客户充分了解山特和山特产品,最终成功促成了合作。截至目前,该项目的年需求量一直比较稳定。

“2019年上海臻宇年销售额已达到1.5亿人民币,山特一如既往的大力支持,让公司在业务拓展上充满信心,到2020年争取实现营业额翻一番。”季总介绍道。问及成功的关键,季总感悟至深,“一个项目的顺利进行与充分的售前需求确认、完善的业务跟进流程、以及良好的售后跟踪服务分不开,关键还要有对的产品方案和对的合作伙伴作为支撑。”

携手十八载,最真渠道情,回望来时路,我们亦如初见,相互信任。作为山特长期互信的合作伙伴之一,上海臻宇将始终秉持专业、服务、真实的公司理念,为用户创造真正价值。通过与山特保持更加紧密的合作,不断地提高企业核心竞争力,共同开拓市场。

专题访谈

合作站点
stat