Top
首页 > 正文

以色列防欺诈技术公司Forter宣布进入中国市场 助力中国品牌走向全球

随着“一带一路”政策的持续深化以及中国与以色列逐步建立起的“创新全面伙伴关系”,也代表着来自以色列高新技术将更加深入地与广阔的中国市场对接,给商业发展和就业带来巨大上升空间。
发布时间:2019-03-06 11:41        来源:北国网        作者:

近日,2019 福布斯Fintech 50(金融科技50佳企业)名单出炉,以色列金融科技公司Forter入选其中。据了解,此次入选福布斯Fintech 50(金融科技50佳企业),已是Forter连续两年入选该行业权威名单。据福布斯报道,Forter于2013年于以色列成立,利用基于人工智能与机器学习的算法技术,为全球众多领先品牌提供防欺诈解决方案,曾先后得到包括红杉资本在内的众多明星机构融资,并于2018年下旬获得了由March Capital、Salesforce资本领投,红杉资本、NEA在内的全部现有投资者跟投的最新D轮5000万美元投资。在公布了D轮融资金额后,Forter也宣布将正式进军中国市场。

以色列防欺诈技术公司Forter图1

近年来移动互联网在中国的飞速发展,积累了全球最大的互联网用户市场,也为电子商务的兴起提供了肥沃的土壤。电子商务研究中心数据显示,2017年中国的电子商务市场交易规模已达到28.66万亿元,与此同时,以出口为主的跨境电商规模达到8.06万亿元,代表着越来越多的中国品牌开始走向全球市场。

以色列防欺诈技术公司Forter图2

然而,在这一连串高速增长的数字和互联网支付所带来的便利背后,不法分子对互联网资产的觊觎,信用卡盗刷、优惠券滥用等针对电商行业的恶意行为也愈演愈烈。特别是来自中国的各电子商务平台面对来自全球不同地区的各类用户时,所面临的挑战更是格外严峻。

对于各类电子商务平台而言,往往会通过防欺诈支付风控系统阻挡来自不法团伙的攻击,设置支付安全“护城河”。早期的防欺诈解决方案多数是基于规则判断,即根据行业属性和行为分析,制定大量的防护规则。而这样的风控方式在拒绝掉恶意诈骗团伙的同时也往往会因为规则过于严苛,导致对一部分真实用户的“误伤”,更是导致了大量的客诉以及营业额的削减。为了提高准确性与缓解客诉问题,有许多电商平台都拥有着庞大的人工审核团队来审核争议订单,不仅给电商平台增加了极大的运营成本,而人工审核所花费的漫长时间也往往使消费者对平台失去信任。

以色列防欺诈技术公司Forter图3

与此不同的是,Forter所提供的解决方案核心,则是通过人工智能AI技术,针对从用户进入网站到支付行为中的超过6000个数据点进行关联分析,结合具体的行业应用场景,构建每一个用户的深度画像,从而为电子商务平台提供实时的、高准确度的决策。随着各数据量的增加,依托于机器学习的算法模型也会不断自我迭代,准确度将会不断持续提高。最重要的是,实时的决策也将完全免去人工审核环节,大大提升买家用户的体验度,即便是在购物节来临时订单交易量达到峰值,也能够保证在一秒内给予每一笔交易审核决策。

尽管Forter仅仅进入中国市场数月,已与包括租租车在内的多个中国知名出海商户达成合作,同时也在全球范围内为如Nordstrom与Priceline等的世界五百强品牌提供防欺诈服务。相信在未来,金融科技行业智能化的不端更新换代,也将为电子商务行业以及中国的众多出海品牌持续赋能,成为推动经济以及社会创新的重要力量。随着“一带一路”政策的持续深化以及中国与以色列逐步建立起的“创新全面伙伴关系”,也代表着来自以色列高新技术将更加深入地与广阔的中国市场对接,给商业发展和就业带来巨大上升空间。

专题访谈

合作站点
stat