Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

RSA 2019:安全让未来更美好

一年一度的美国RSA2019大会将于美国时间 2019 年 3 月 4 日到 3 月 8 日在旧金山召开。今年大会主题是“Better”,简短的一个词汇,反映出信息安全对于未来不断发展、更加完善的愿景,小编更愿意翻译成安全让未来更美好。
发布时间:2019-03-05 15:37        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】一年一度的美国RSA2019大会将于美国时间 2019 年 3 月 4 日到 3 月 8 日在旧金山召开。今年大会主题是“Better”,简短的一个词汇,反映出信息安全对于未来不断发展、更加完善的愿景,小编更愿意翻译成安全让未来更美好。

rsa2019

RSA会议一直致力于将所有网络安全专业人员聚集在一起,并赋予行业中从业者的集体权力。大会每年的议题涵盖技术创新、行业趋势、细分领域发展与应用实践等。今年包括传统的密码学专家研讨会、创新沙盒竞赛、数据保护、人才培养、DevSecOps、安全教育与培训、安全合规管理等话题。

经过分析发现,议题以及参展商共同突出了“云安全”这一热点。同时大会依旧延续了RSA多样化、包容性的风格,邀请到优秀女性、首席安全官等,此外大会主办方还将来自不同专业、背景的九位受尊敬的成员添加到咨询委员会分享安全领域的成功之道。

RSA2019“BETTER”意味着努力寻找更好的解决方案。与来自世界各地的同行建立更好的联系,并保持数字世界的安全,让人们真正现实世界变得更美好。

专题访谈

合作站点
stat