Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

Orange Business Services任命HélèneAuriol Potier为执行副总裁负责国际业务

Orange集团与合作伙伴Foxtrot Systems开展联合开发项目,利用人工智能和机器学习技术帮助Orange集团在欧洲最大的制造业客户之一实现了物流优化。凭借由Orange集团内部人才及合作伙伴组成的开放协作式生态系统,Orange Business Services将继续推出全新解决方案来造福广大客户。
发布时间:2019-03-01 14:42        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近日,Orange Business Services宣布任命Hélène Auriol Potier为执行副总裁,负责国际业务。在加入Orange集团之前,她效力于微软长达10年,离职前担任微软西欧人工智能部总经理。

1

Orange Business Services首席执行官Helmut Reisinger表示:“Orange Business Services以‘企业互联网’为愿景,希望在新的全球化、数字驱动的、公司内外部的人、物、业务流程全部实现连接的生态系统下,能够成为领导者。Hélène不仅充分了解B2B客户需求,而且深谙数字技术,她的加入定能帮助客户实现技术创新,同时也与公司愿景完美契合。”

Auriol Potier将发挥她在美国、欧洲、非洲和亚洲信息技术行业积累的丰富经验,推动公司在重点业务领域的发展,如物联网、SD-WAN、云服务、数据分析、大数据和网络防御等。这些领域对于支持跨国企业的“数据旅程”起着关键作用。此项战略已颇有成效,2018年Orange Business Services签约大型国际客户达上百家。

以云服务和网络安全为例,Orange Business Services在这两大业务领域连续七年实现双位数全球增长,这表明公司正朝着“到2022年将法国境外云业务收入占比提高至50%”的目标稳步迈近。Orange Business Services能取得如此骄人的成绩,也得益于在业内开展的一系列重大收购(包括收购Basefarm)以及阿姆斯特丹和亚特兰大数据中心的启用。

到2025年,全球60%的数据都将来自企业(目前这一比例为30%),鉴于此,Orange Business Services将继续改革调整其核心服务组合,包括通过开发Flexible SD-WAN等软件定义网络(SDN)解决方案来改造其网络服务。Orange Business Services提供的Flexible SD-WAN解决方案在2018年“世界通信奖”评选中荣膺“最佳企业服务奖”,并吸引了包括西门子在内的众多新客户签约合作,Orange Business Services与西门子达成的服务协议也是有史以来金额最大的SD-WAN合同之一。

得益于Orange集团国际业务部对创新的高度重视,公司成功首创了一套共同创新策略来促进客户、Orange集团专家及合作伙伴之间的协作,让三方共同提出全新构想,对其进行测试后最终推向市场。作为该策略的成功案例之一,Orange集团与合作伙伴Foxtrot Systems开展联合开发项目,利用人工智能和机器学习技术帮助Orange集团在欧洲最大的制造业客户之一实现了物流优化。凭借由Orange集团内部人才及合作伙伴组成的开放协作式生态系统,Orange Business Services将继续推出全新解决方案来造福广大客户。

合作站点
stat