Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

移远通信两款5G模组参与GTI 5G端到端产品全球首发

触手可及”为主题的2019GTI国际产业峰会在MWC期间隆重召开。本次峰会上,移远通信与中国移动、高通等17家产业合作伙伴共同参与了5G 2.6GHz端到端产品全球首发,发布了包含系统、芯片、模组、测试仪表、手机等端到端预商用产品。
发布时间:2019-03-01 11:17        来源:赛迪网        作者:xs

2月26日,以“5G,触手可及”为主题的2019GTI国际产业峰会在MWC期间隆重召开。本次峰会上,移远通信与中国移动、高通等17家产业合作伙伴共同参与了5G 2.6GHz端到端产品全球首发,发布了包含系统、芯片、模组、测试仪表、手机等端到端预商用产品。

移远通信5G模组

移远通信5G模组

其中,移远近期推出的两款5G NR sub-6GHz模组RG500Q与RM500Q作为全球首批5G通信模组在峰会现场亮相。这两款模组皆符合3GPP R15规范,能够支持5G独立组网(SA)和非独立组网(NSA)两种运行模式,同时支持LTE-A及GNSS,主要面向固定无线接入、移动热点设备、公共安防及视频监控等领域的企业及移动宽带应用。

RG500Q和RG510Q模组采用LGA封装,前者支持5G NR sub-6GHz频段,后者支持sub-6GHz与毫米波(mmWave)频段,两款模组同时还支持LTE Cat. 12及更高等级的LTE网络连接,并内置GNSS定位功能。RG500Q系列和RG510Q系列的不同子型号可以覆盖亚太、欧洲、中东与北美等地区。

GTI在MWC期间举办5G端到端产品全球首发

GTI在MWC期间举办5G端到端产品全球首发

RM500Q和RM510Q模组采用M.2封装,前者支持5G NR sub-6GHz频段,后者支持sub-6GHz与毫米波频段,两款模组还支持LTE Cat 22网络连接,并内置GNSS定位功能和eSIM,适用于面向全球部署的移动终端,如全互联PC(ACPC)、工业PDA、移动网关等应用。

移远RG500Q与RM500Q 5G模组将于2019年实现商用。今年,移远将全面发力5G,携手GTI、中国移动、高通等产业链合作伙伴,共同推动5G商用进程。

合作站点
stat