Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

三星发布“Galaxy十年巅峰之作”S10系列

“距离第一代三星Galaxy手机发布已经走过10年时间。如今,三星以科技与产品重返战场,并带来了Galaxy系列的十年巅峰之作。” 三星电子大中华区总裁权桂贤在今晚于乌镇大剧院举行的“三星Galaxy S10系列新品发布会”上这样表示。
发布时间:2019-03-01 07:27        来源:C114通信网        作者:艾斯

“距离第一代三星Galaxy手机发布已经走过10年时间。如今,三星以科技与产品重返战场,并带来了Galaxy系列的十年巅峰之作。” 三星电子大中华区总裁权桂贤在今晚于乌镇大剧院举行的“三星Galaxy S10系列新品发布会”上这样表示。

除了发布Galaxy S10、S10+、S10e这些常规操作外,今晚Galaxy Fold的登场尤其引得现场掌声连连。

旗舰S10系列三大亮点 哪个让你“真香”

据介绍,除了搭载高通骁龙855芯片带来的强悍性能提升外,三星Galaxy S10系列在屏幕、拍照、指纹识别等多个方面进行了创新。

在屏幕方面,Galaxy S10系列首次搭载超感官全视屏,能够呈现出生动的画面,同时搭配动态色调映射技术还可令画面保持高亮度与高色准。同时,Galaxy S10系列采用了三星屏内开孔技术,并将一系列传感器与摄像头封装在同一屏幕开孔中,在尽可能利用屏幕空间的同时,令用户能够享受到接近完整的全面屏体验。

延续三星手机一贯的优秀拍摄实力,Galaxy S10系列首次搭载了超广角镜头,能够呈现出如同人眼视角般的123度超广角视野,令镜头取景所见即所得。同时,此次Galaxy S10系列还为用户带来了可以匹敌专业运动摄像机的视频拍摄性能,防抖动能力大大增强。

此前我们已经了解到,Galaxy S10与S10+首次搭载了屏下超声波指纹识别技术。通过改变以往扫描指纹2D图像的方式,屏下超声波指纹识别技术能够通过扫描用户指纹物理特征的3D轮廓完成识别。据悉,这种技术对于改善湿手等极端条件下的指纹识别能力,具有非常大的提升。

同时,三星Galaxy S10系列手机还搭载了无线共享充电功能,可轻松为那些拥有Qi认证的设备进行充电。无论是随身的可穿戴设备,还是其他支持无线充电的终端设备,都可以与S10系列手机轻轻一触,实现无线充电。

令我们惊讶的是,三星在Galaxy S10+手机上首次引入了比肩PC存储能力的1TB存储空间,12GB的RAM再加上1TB的ROM,这简直就是“怪兽“一样的存在,真香!

Galaxy Fold“绝不是PPT产品”

在产品体验区未能见到的三星首款折叠屏手机Galaxy Fold,终于在发布会上现了真身。三星方面表示,Galaxy Fold开创了移动智能终端的全新品类,能够将手机产品与平板电脑的视觉体验融合在一起,开创了新的可能。

实际上,早在2011年,三星便推出了柔性显示屏技术,在经过多年的探索与完善之后,三星将材质创新、设计创新以及屏幕创新集合在了Galaxy Fold之上。

据介绍,三星Galaxy Fold的内部屏幕之所以能够弯曲和折叠,得益于三星发明的一种全新聚合物层(聚酰亚胺薄膜),它能够让三星Galaxy Fold的显示屏比普通智能手机显示屏薄一半,并且柔韧耐用。

在屏幕的开合方面,三星选择了屏幕向内折合,而这相较于屏幕外折来说,是一种更难的技术。为了实现可以像书本一样自然顺畅地打开或者合上,三星在Galaxy Fold机身内部设计了一条带有多个联锁齿轮的复杂铰链,在开合顺畅的同时也保证了优雅的外观。

配合全新的产品形态,Galaxy Fold也带了独特的用户体验设计。例如,在Galaxy Fold的主屏幕上可以同时打开三项应用程序,用户可以根据自己的需求浏览网页,处理工作,发送短信,或是观看视频并进行社交分享,随心所欲而互不干扰。

值得一提的是,在现场的演示中,三星给出了多种的手机外壳颜色搭配,并表示“Galaxy Fold绝对是一款实打实要面向消费者进行销售和使用的产品”。同时亦透露,这款产品将尽快于中国消费者见面。

5G已来 三星誓言重磅回归

在权桂贤的发言中,我们看到了三星对中国市场的持续信心和坚定投入。他表示,5G已经到来,三星立志要最快将最新、最先进的终端设备带到中国市场。“我们一直在努力倾听中国消费者的心声,并且改变了产品策略,努力在进行渠道创新,希望能够优化消费者购物体验。”

事实上,本次发布会上除了最新的旗舰手机发布外,三星还介绍了一系列智能家居产品,将其版图扩大至物联网领域,并宣布已有多家国内知名厂商加入其IoT生态圈。显然,三星对中国市场依然是充满了热忱,并且不断地在从多方面进行突围和努力。

来到最关键的价格公布阶段,我们更是看到了三星对中国市场的诚意。其中,Galaxy S10e 手机6GB+128GB版本定价4999元;Galaxy S10手机8GB+128GB版本定价5999元,Galaxy S10手机8GB+512GB版本定价7699元;Galaxy S10+手机 8GB+128GB版本定价6999元,Galaxy S10+手机8GB+512GB版本定价8699元,Galaxy S10+手机12GB+1TB版本定价10999元。

作为三星“十年巅峰之作”的Galaxy S10系列,能否在中国市场力挽狂澜再创辉煌?我们拭目以待。

合作站点
stat