Top
首页 > 产品和服务 > 3C > 正文

巴可推出5款激光投影机,实现专业投影应用全覆盖

发布时间:2019-02-28 16:54        来源:赛迪网        作者:

2019年2月28日,北京,全球视觉影像专家巴可(Barco)宣布推出5款激光投影机,其中包括3款全新G60系列激光投影机G60-W7、G60-W8和G60-W10,以及2款F80系列新品F80-4K12和F80-Q12。5款新品全面扩充了巴可激光投影产品线,覆盖并满足投影市场更广泛的需求。

巴可G60系列激光投影机(黑、白两色)

巴可F80系列激光投影机

全新G60系列:完美契合紧凑型安装条件

随着G60系列的推出,巴可正式将激光投影产品拓展至更广泛的细分市场领域,以满足更多用户的日常投影需求。G60系列激光投影机的亮度从7,000流明到10,000流明不等,激光光源寿命达20,000小时,用户可根据自身不同亮度需求进行选择。

G60系列可选黑色和白色两款颜色,以适配不同的安装环境,并能与其他巴可产品相兼容,更具灵活性。除了紧凑的体积,G60系列还支持使用短焦镜头,可以近距离投影超大画面,完美契合紧凑型安装条件。

G60系列用户同样可以享受巴可提供的高端优质服务和专业技术支持,每款G60系列产品都配备有投影机工具组软件包,易安装、易维护。除此之外,G60系列价格极具竞争力,可以满足广大用户的购买需求。

最新F80系列:性能创新、亮度更高

2017年,巴可推出了F80系列“超静音”投影机,旨在完美匹配博物馆、展览馆、会议室和礼堂等应用场所。同时,由于F80系列配备主动立体3D功能,也非常适用于主题公园的互动娱乐项目和其他互动类体验。今年,在原有7,000流明和9,000流明版本的基础上,巴可又推出两款12,000流明的F80系列投影机,F80-4K12和F80-Q12以优异的4K性能、低维护成本和极致静音的噪音水平,再次刷新行业标准。

此外,巴可团队还优化了F80系列的拼接融合功能,用户可以使用多台投影机叠加、融合,呈现亮度更高、画面更大、颜色更靓丽的投影效果。F80系列同样配备 Barco Pulse系统,可实时升级更新,轻松实现多任务并行处理,零延迟呈现高质量投影画面。

高度关注中国市场,满足更多行业需求

作为全球视觉影像专家,巴可公司高度关注中国市场, 秉承“在中国,为中国”的区域发展战略,根据中国用户的使用需求,结合巴可先进的技术研发成果,巴可希望打造出更多适合中国消费者和专业用户的整体解决方案。全新G60系列和新款F80系列激光投影机的推出,进一步丰富了巴可现有的激光投影机产品线,也让更多中国用户有机会体验巴可领先的视觉影像技术和优质服务。

专题访谈

合作站点
stat