Top
首页 > 正文

Verint连续十一年入榜Gartner《人力资源交互管理魔力象限报告》领导者

发布时间:2019-02-28 12:00        来源:赛迪网        作者:赛迪网

北京,2019年2月26日——客户交互企业Verint® Systems Inc.(纳斯达克股票代码:VRNT)日前宣布,Verint在市场研究及咨询公司Gartner于2019年2月13日最新发布的《人力资源交互管理(WEM)魔力象限报告》中被评为市场领导者。

报告指出,位居“领导者”象限的企业能够交付功能强大且丰富的解决方案,并能够在全球范围进行部署及提供售后支持。“领导者”企业提供的软件适用于各种规模且不同业务复杂度的企业客户,产品具有广泛的行业覆盖性。此外,“领导者”企业通常营收表现强劲,能不断推出全新应用案例。

报告合著者兼高级研究总监Jim Davies和Simon Harrison写道:“强大的基础性劳动力优化(WFO)平台对企业提升运营绩效来说必不可少。因此,Gartner对每款解决方案为全渠道客户交互中心座席做出的最佳预测、排班、评估和培训能力进行了评估。”

Verint总裁Elan Moriah表示:“Verint连续十一年被Gartner评为WEM领域的行业领导者,为此我们深感荣耀。Gartner对Verint市场实力的认可充分印证了我们从客户和市场收到的反馈。的确,Verint统一、自动化的员工交互解决方案获得了越来越多客户的青睐。”

作为业界领先的客户交互企业,Verint致力于实现客户交互的易用化、现代化及自动化,助力企业联络中心、分支机构、后台办公及市场营销部门提升客户交互水平,同时赋能员工交互,从而通过人工及自助服务渠道为客户提供高效服务。凭借先进的人工智能及分析技术,Verint能够交付丰富的云及混合解决方案组合,实现强大的自动化与共享情报功能,进而提升员工交互度、客户忠诚度及企业影响力。

报告合著者兼高级研究总监Harrison和Davies还表示:“WEM解决方案不仅能够帮助企业提升运营绩效,而且能够促进员工交互,因此Gartner建议企业将其作为客户交互中心的战略重点加以部署。如今,市场与社会都发生了重大变化,这要求企业重新定位其联络中心的员工交互管理方式。”

专题访谈

合作站点
stat