Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

赵明曝光荣耀折叠屏手机发布日期 将主打年轻用户

在今年MWC2019上,国内外手机厂商纷纷推出了自己的折叠屏手机。三星、华为、OPPO等厂商均展现了自家的折叠屏新设备。
发布时间:2019-02-28 10:01        来源:TechWeb        作者:虎牙君

在今年MWC2019上,国内外手机厂商纷纷推出了自己的折叠屏手机。三星、华为、OPPO等厂商均展现了自家的折叠屏新设备。作为国内知名手机厂商,荣耀在此次MWC2019上“按兵不动”,大家都有些诧异:荣耀的折叠屏手机呢?

近日荣耀业务部总裁赵明在MWC2019上被问到了类似的问题,赵明也透露了荣耀折叠屏手机的计划。赵明表示:“荣耀当然会推出折叠屏手机产品,但是我担心这类设备价格过高,荣耀面向的年轻群体可能无法接受,不过随着生产规模的扩大,折叠屏手机产品价格将会开始下降。”

另外,赵明还透露:“为了荣耀品牌的发展,我们会以一个特别的方式为年轻用户推出折叠屏手机。我想应该会在明年的这个时候。而且对于折叠屏手机产品而言,最重要的是我们能为消费者带来什么样的附加体验。”

从赵明的描述中不难看出荣耀目前已经有了做折叠屏手机的计划,至于该款新机将会在明年什么时候发布,我们还需要再耐心等待一段时间。

合作站点
stat