Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

青岛工信局印发2019年软件和信息技术服务业工作要点

日前,为切实抓好2019年青岛市软件和信息技术服务业工作,推动产业持续健康发展,青岛市工业和信息化局印发了《2019年青岛市软件和信息技术服务业工作要点》(以下简称《要点》)
发布时间:2019-02-27 09:08        来源:中国电子报        作者:中国电子报

日前,为切实抓好2019年青岛市软件和信息技术服务业工作,推动产业持续健康发展,青岛市工业和信息化局印发了《2019年青岛市软件和信息技术服务业工作要点》(以下简称《要点》),明确了2019年工作总体思路和目标、重点工作任务及措施。

《要点》指出,2019年,要按照青岛市实施“956”产业新体系要求和“一业一策”工作计划,围绕青岛市工业和信息化局总体工作部署,以推进“中国软件名城”创建为抓手,以软件产业政策为引导,加快“五名”培育打造,着力提升软件产业规模和品牌影响力,推进青岛市软件信息服务业高质量发展,努力建成特色鲜明、优势突出的中国软件名城。将重点做好以下六个方面的工作:一是全面推进中国软件名城创建试点工作,二是加强运行监测和企业服务,三是加强项目建设和招商引资,四是大力发展特色产业,五是加大“五名”培育力度,六是创新筹办2019青岛国际软博会。

合作站点
stat