Top
首页 > 智能生活 > 智能汽车 > 正文

国六标准全面实施在即,入手 CDX 混动环保更保值

作为率先达标国六排放标准车型中少有的混动车型,2018年4月在中国上市的CDX SPORT HYBRID配备i-MMD 混合动力系统。 2.0L 阿特金森循环DOHC i-VTEC 发动机、高功率电机、E-CVT、控制双电机的动力控制单元、高功率锂离子电池和DC-DC变换器的高效配合为CDX SPORT HYBRID带来迅捷的响应与平顺的加速。
发布时间:2019-02-26 16:22        来源:赛迪网        作者:

伴随全国气温普遍回升,对于梦想着诗和远方的都市精英人群而言,尽快入手一台高端、大气、上档次的SUV,是让梦想启程的必备“硬件”。在这里,需要说一句“且慢”。

根据国家生态环境部的计划,我国拟定2020年7月1日逐步实施国六排放标准。从目前得到的信息显示,深圳、广州、北京、四川、山东、山西、安徽等地都将国六排放实施时间锁定在今年7月1日,也就是说,在这些地区距离国六标准实施只有4个多月的时间。  

随着国六排放标准的落地实施,带来直接效果可能是:一方面“国四”的车辆将会逐步开始不允许上牌,而“国五”的车型虽然能开,但其保值率将会持续走低。由此,一步到位,直接入手国六排放标准车型,一方面能为蓝天增色,另一方面提升未来爱车的保值力,当是智慧之选。

选“国六”车看过来,广汽Acura CDX SPORT HYBRID节油更环保

作为率先达标国六排放标准车型中少有的混动车型,2018年4月在中国上市的CDX SPORT HYBRID配备i-MMD 混合动力系统。 2.0L 阿特金森循环DOHC i-VTEC 发动机、高功率电机、E-CVT、控制双电机的动力控制单元、高功率锂离子电池和DC-DC变换器的高效配合为CDX SPORT HYBRID带来迅捷的响应与平顺的加速。

与此同时, EV行驶模式、混合动力行驶模式及发动机行驶模式三种模式间游刃有余的切换,使发动机获得最高燃效,将燃油的利用效率最大化,让CDX SPORT HYBIRD的百公里综合油耗仅为5L。这将为热衷远足的精英们节省一大笔费用,让旅程更加美妙。

除此之外, CDX SPORT HYBIRD在研发过程中通过搭载尖端发动机(双燃油蒸发控制装置/催化式排气净化系统),实施控制系统的优化配置,从“硬件”和“软件”两个层面达成低排放目标。率先达到国六排放标准,也让CDX SPORT HYBIRD成为竞品车型阵营中的“保值”明星车。

高颜值、酷体验,CDX SPORT HYBRID “自有格调” 

最是第一眼的心动,高颜值CDX SPORT HYBRID格调独具。秉持Acura最新全球化设计方向的“Acura Precision Concept”理念,CDX SPORT HYBRID “钻石五边形”家族前脸的魅力十足。Jewel Eye前大灯以9个光学镜头,搭配9个曲面各异的菱形透镜,科学精密设计,耀目犀利,彰显独特本色。配以整车雕刻感十足的硬朗线条,“型男”本色显露无疑。全新样式的18英寸轮圈更加彰显混动车型运动、时尚、个性。整车散发的专属精致与奢华感足以让人“一见钟情”。

在内饰方面,Acura传奇超跑NSX运动基因得以完美传承。CDX SPORT HYBIRD红色皮质座椅提供了细腻的质感和良好的支撑性与包裹感。在中控变化上,搭载全新的混动版定制仪表,可提供丰富的显示信息,配合HUD抬头显示,科技感十足。

“确认眼神”,CDX SPORT HYBRID就是你的智能安全佳侣

在智能安全配置方面,CDX SPORT HYBIRD新增了Acura Watch前瞻未来智能安全系统和驾驶辅助技术,每时每刻洞悉路况,带来出众的安全表现。

 

同时,CDX SPORT HYBIRD车型引入了电子驻车制动系统(EPB)+自动驻车系统(ABH),轻拉中控台按键即可完成驻车,实现了简易高效操作。

以个性豪华之名,选节能环保之车。在这个春天,CDX SPORT HYBIRD为年轻都市精英日益“苛刻”的SUV购车需求,提供更好选项。而都市精英所要做的,就是按下你的选择键,与CDX SPORT HYBIRD纵情驰骋在春风里。

专题访谈

合作站点
stat