Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

引领科技创新 三星致力贡献中国社会

发布时间:2019-02-26 15:03        来源:飞象网        作者:

作为全球企业公民,三星致力于履行自己的社会责任,提供创新的产品和服务,创造经济、社会和环保价值。

在2018年末的三星Galaxy A8s新品发布会上,三星正式宣布了张艺兴成为“三星手机亚洲区品牌”代言人,并且三星将携手张艺兴启动“2019年音乐种子计划”,目的在于为了能让贫困落后地区的孩子们能有更多的接触音乐的机会,点燃孩子们音乐的梦想!自进入中国时起,中国三星就积极投身于履行社会责任的工作中。2005年,中国三星成立了负责社会公益活动的专门机构,帮助了很多社会中的弱势群体,在三星看来,为中国的经济发展做出贡献获得利润是远远不够的,要做 “贡献于中国社会的企业”。

在经历了“性能大战”,“相机大战”以及“换壳之战”后,随着智能手机市场进入全视屏时代,各种品牌对于“刘海屏”的跟风和效仿,产生了“水滴屏”、“无额头屏”、“全视曲面屏”等设计来解决屏幕中前置摄像头如何“安置”的问题,但也影响了全面屏的使用体验。三星Galaxy A8s作为三星史上首次应用屏内开孔技术的黑瞳全视屏手机,带来了全新的全面屏解决方案,引领社会对于全面屏的探索正式进入挖孔屏时代。

三星Galaxy A8s采用了独家的“通孔工艺”将摄像头“嵌入”屏幕,而同时期上市的华为nove4则采用的是“盲孔工艺”,通孔”将除玻璃盖板以外的全部屏幕打通,从而实现屏幕挖孔;而“盲孔”,只是将背光层进行打孔,液晶面板则依然存在。所以三星Galaxy A8s能更好的保证前置摄像头的透光率,使前摄的成品质量更高。同时通孔屏比盲孔屏制作工艺更复杂,成本更高,但三星Galaxy A8s标配版售价仅为2799元,比华为nova4销售价格低了300元。三星在致力为社会创造创新价值的同时,也展现着超强的技术水平和对于消费者的满满诚意,三星Galaxy A8s也将成为立足未来的标杆产品。

三星从未停下对于科技的追求和探索,全新推出的三星Galaxy S10给用户带来了新一代移动创新理念。前置摄像头延续了三星Galaxy A8s的屏内打孔技术,屏幕采用深思熟虑的新设计方案,让视图更流畅。三星Galaxy S10专为热衷新技术的用户,打造新一代的性能表现,手机本身即是可分享的电量源,无线共享充电让用户能与其他设备共享电源。

从曲面屏,到如今的黑瞳全视屏,三星在屏幕造型设计上,一直走在行业的前面,成为业内其他品牌手机的风向标;近年来三星一直大力投入5G领域,成为5G技术的“先行者”; 中国三星把企业社会责任融入到三星企业文化中,开展持续不断的社会公益慈善活动。三星品牌一直自觉承担着技术创新和奉献社会的使命,为中国社会贡献着自己的力量,引领着科技发展潮流。

前往三星盖乐世社区,关注更多有颜有料的产品动态,感受三星满满的诚意吧!

专题访谈

合作站点
stat