Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

海尔空净开年大戏 除醛新品KJ313F-A180苏宁首发

发布时间:2019-02-26 11:28        来源:飞象网        作者:

由零微科技和中国科学院联合研发的氨基酸长效除醛技术自问世以来,就深得业内和消费者的推崇,率先搭载该黑科技的海尔除醛净化器,也是迅速火爆整个消费市场。2019年春节刚刚过去,海尔空气净化器就又传来好消息,为了让更多的中国家庭都能享受到海尔除醛净化器带来的高效、快速、安全的呼吸体验,海尔空净特携手新零售巨头苏宁易购联合推出了一款搭载氨基酸长效除醛技术的新品——KJ313F-A180除醛型,借此持续深耕中国空净市场。

        海尔空净新品苏宁首发预售 氨基酸除醛再度来袭

随着大家越来越重视呼吸健康,空气净化器已成为了现代家庭的标配,特别是近年来,甲醛之患愈演愈烈,除甲醛净化器开始风生水起。基于消费者迫切的安全呼吸需求以及中国家庭的除甲醛痛点,海尔空气净化器特联合“老朋友”苏宁易购,向市场推出了一款KJ313F-A180除醛新品,欲持续颠覆用户的除醛新体验。

据了解,作为海尔空净和苏宁易购重磅打造的爆品,KJ313F-A180除醛型不仅价格美丽,颜值在线,其“千元机皇”的定位,也承载了零微科技、海尔空净及苏宁易购对新品的无限期待,而这份市场自信则源自于该产品搭载的氨基酸长效除醛技术,使产品具备了更高一筹的能力。

氨基酸长效除醛技术,大家早已不陌生,其由零微科技和中国科学院联合研发,通过在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,用食品级的氨基酸主动与甲醛发生交联反应,反应全程不生成有害物质,不会二次释放,没有二次污染,从而一改传统技术效率低、易造成二次污染的痛点,将快速除醛和安全除醛完美结合在一起。

 

凭借氨基酸长效除醛技术的搭载,海尔除醛新品的颗粒物CADR实测值高达311m³/h,甲醛CADR实测值高达273m³/h,除醛系数(甲醛CADR与整机颗粒物CADR实测值比值,系数越高,能力越强)竟达到了0.88,除醛性能遥遥领先行业。不仅如此,此款产品还搭载了PM2.5实时数字显示、三重复合滤网、负离子功能,竭“净”所能呵护你的呼吸安全。据悉,该新品已于2月26日在苏宁易购(https://product.suning.com/0000000000/10856639633.html?safp=d488778a.13701.productWrap.135&safc=prd.3.ssdsn_pic13-1_jz)开启预售。

        天时地利人和 海尔空净联手苏宁易购深挖除醛市场

当前,我国的空气净化器市场正在由“除霾”需求转向了“除醛”需求,作为行业领导品牌,海尔空气净化器根据消费者的实际需求率先做出改变,不断进行除醛产品的技术创新和产品升级,海尔除醛净化器的重磅上市,就为整个除醛市场带来巨变,除醛当选氨基酸的理念,也深深的种在了消费者的心中。

此次除醛新品的推出,令海尔除醛净化器产品阵容再添一枚“猛虎”。值得一提的是,海尔KJ313F-A180除醛型新品是海尔空气净化器第一款在300m³/h的CADR值段推出的千元机,可谓极具性价比,其完全符合目前80后、90后乃至00后的使用需求,让大家都能享受到高科技带来的魅力。该产品选择在用户群体广泛的苏宁易购首发,也在情理之中。

专题访谈

合作站点
stat