Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

俘获少女心,三星Galaxy A8s独角精灵怎么做到的?

发布时间:2019-02-22 17:20        来源:飞象网        作者:

如今的女性消费者总是想拥有更精致的生活,他们不仅对自身有着高要求,甚至在生活方式上也有着超乎常人的标准,每一件事物都时刻体现着他们对美好事物的追求。正是如此,手机厂商在针对女性用户市场推出产品时,往往会将颜值作为这款产品主要的卖点,从而吸引女性用户的目光。今天就为大家介绍一款专为女性用户推出且颜值颇高的机型三星Galaxy A8s独角精灵版,来看看这部高颜值的手机是如何俘获女性消费者的少女心。

俘获少女心,三星Galaxy A8s独角精灵怎么做到的? 

既然是一款专为女性用户打造的高颜值手机,那么三星Galaxy A8s独角精灵版的外观设计当然需要重点来介绍下。首先,三星Galaxy A8s独角精灵版搭载了屏下开孔技术打造出的“黑瞳全视屏”,拥有91.56%的超大的屏占比,不管是日常使用或是影音娱乐,都能为消费者带来沉浸般的视觉体验。其次,三星Galaxy A8s独角精灵推出了“莓什么”和“有点芒”两种机身配色。其中,“莓什么”为蓝粉渐变色设计,寓意着青春活力;“有点芒”为黄粉渐变色设计,寓意着华丽时尚,代表了年轻人精致时髦的生活方式,让他们无时无刻彰显着自身的个性。

俘获少女心,三星Galaxy A8s独角精灵怎么做到的? 

当然,三星Galaxy A8s独角精灵版在高颜值的外观下还有着真正的硬实力。在拍照方面,三星Galaxy A8s独角精灵版采用了后置2400万+1000万+500万像素的镜头组合,通过镜头的不同功能,满足女性消费者在不同场景下的拍照需求。例如,2400万的主摄像头拥有F1.7大光圈,可以在光线条件不理想的条件下轻松的拍出明亮清晰的夜景大片。与此同时,三星Galaxy A8s独角精灵版也拥有2400万的前置摄像头,在高像素硬件的加持下,再结合纯粹美拍、影棚光效等软件的优化,让用户的自拍照片更显女性自身魅力。

俘获少女心,三星Galaxy A8s独角精灵怎么做到的? 

除了出色的颜值和出众的硬实力,三星Galaxy A8s独角精灵版在细节方面也为女性用户做了贴心功能与考虑。在深度洞察女性用户的使用习惯和需求后,三星手机为女性用户打造了专属的“镜子”功能,照顾女性用户在补妆等系列需要用到镜子的场景,让她们时刻保持美丽妆容,展现自身的最佳状态。当然,三星Galaxy A8s独角精灵版还预装了10款女性用户喜爱的APP,开机即可使用无需再进行下载。

从三星Galaxy A8s独角精灵版这部产品上来看,三星不仅展现了自身对女性用户需求的深入洞察,也用自己的贴心彰显着对女性用户的重视。目前,三星Galaxy A8s独角精灵版已正式开售,并且购机还有精美礼品以及三星会员优惠服务、6期免息及以旧换新等多重福利,想要入手的女性用户或者想对心上人表达爱意的男性朋友千万不要错过。

专题访谈

合作站点
stat