Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

ARCore1.7新增AR Face API

ARCore最新开发者版本引入了新的Augmented Faces API和一个ARCore Elements应用程序,为手机的前置摄像头提供了新的增强API。
发布时间:2019-02-21 09:26        来源:中国电子报        作者:中国电子报

ARCore最新开发者版本引入了新的Augmented Faces API和一个ARCore Elements应用程序,为手机的前置摄像头提供了新的增强API。它可以创建一个“高质量的468点3D网格”,这样应用程序就可以在手机没有深度传感器的情况下,在用户脸上覆盖动画面具、眼镜、虚拟帽子、皮肤修饰等有趣效果。

ARCore1.7版本专注于为开发人员提供新的UI工具和更丰富的创意画布,比如让拍摄对象在Sceneform中的动画支持下跳舞、跳跃、旋转和移动。同时,支持使用AR时暂停,这样用户可以用相机拍照并快速恢复。

ARCore1.7版本还涵盖了AR基本原则和模式,如设计环境,创建和操作虚拟对象,实际运动以及创建用户界面。这些含有常见UI组件的ARCore元素已集成到ARCore统一的SDK中。它允许开发人员将常见的AR交互,如旋转、移动和调整虚拟对象大小的手势,轻松集成到他们的应用程序中,谷歌计划在未来整合更多ARCore元素。

合作站点
stat