Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

爱普生全新黑白墨仓式®打印机,节能环保办公更安心

发布时间:2019-02-20 22:40        来源:赛迪网        作者:

在如今的办公环境中,打印机早已成为了每间办公室的必需品。办公一族在享受打印机为办公生活提供的快捷和便利的同时,打印机的污染问题也越来越引发重视。无论是粉尘污染,还是臭氧污染,都对所处其中的人们造成极大的健康困扰。

爱普生充分认识到了节能环保对于商用打印机的重要意义,推出全新M系列黑白墨仓式®打印机,新款产品延续了爱普生“省、小、精”的理念,采用内置一体化墨仓设计,搭配无需预热的控制系统,不仅尺寸更加紧凑小巧,同时还从多个方面强化了产品的节能和环保性能,为办公一族打造更洁净安全办公空间。

零污染零排放,办公空间洁净升级

传统爱普生激光打印机一直以来都因其打印速度快”、“稳定性好”、“灌粉便宜”备受办公用户欢迎,

但用过激光打印机的人都知道,激光打印机工作时会产生难闻的气味。事实上,因为激光打印机特殊的工作原理,在打印时不但会产生臭氧排放,还会在墨盒被墨粉填满,或者打印任务增多时释放出微尘颗粒,这无疑会对办公环境造成一定的影响。

爱普生充分考虑到传统激光打印机的弊端和商业用户需求,希望通过科技从根本上为办公一族解决污染问题。最新推出的新一代黑白墨仓式®打印机采用微压电打印技术,即使设备长期工作运转,也不会对办公环境造成任何污染,轻松助力办公空间洁净升级。根据国家办公设备及耗材质量监督检验中心检测报告显示,全新M系列墨仓式®打印机均可以做到臭氧、粉尘、PM2.5的零排放*1,给周围人群带来无负担的健康新体验。

超节能高输出,打印体验安心无忧

爱普生全新黑白墨仓式®打印机的超强环保性能不仅体现在零污染排放上,更体现在节能高效的打印技术方面。M2148型号一体机采用了爱普生独家研发的基于微压电技术的PrecisionCore™工艺,控制系统无需预热,首页输出快至6秒*2,而多页连续打印速度最快可达到每分钟39页*2,搭配智能墨滴变换技术,即使高速打印也能让输出质量得到充分保证。

就功耗而言,爱普生M2148一体机打印原理简单,能耗低,在打印模式下功耗约为13W、待机(就绪)模式为5.1W、睡眠模式为0.7W、而关机时能耗仅为0.3W *3;就使用成本而言,M2148黑白墨仓式®一体机支持自动双面打印,帮用户更方便地节省50%用纸量,且耗材便宜性价比高,能够大大降低打印机的使用成本,实现畅打无忧。

同样的工作时长却拥有更快的输出速度,更高的打印质量,和更低的能源消耗,让商用打印也能通过科技力量助力节能环保。

无论是对产品外观设计的考量,还是对技术品质的追求,爱普生始终致力于通过科技提升用户的体验细节,为用户提供更全面更安全的打印支持。未来,爱普生还会继续关注商务打印领域,强势助力办公一族健康无忧打印。

专题访谈

合作站点
stat