Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

三六五网拟回购不低于1500万且不超过2000万元公司股份

2月19日消息,深交所上市公司三六五网日前发布公告称,拟回购不低于1500万且不超过2000万元公司股份。
发布时间:2019-02-19 13:56        来源:TechWeb        作者:宋星

2月19日消息,深交所上市公司三六五网日前发布公告称,拟回购不低于1500万且不超过2000万元公司股份。

三六五网公告截图

三六五网公告截图

公告称,江苏三六五网络股份有限公司(以下简称:“公司”)拟使用不超过 2,000 万元(含)(“元”指人民币,下同)且不低于 1,500 万元(含)的自有资金以集中竞价交易方式回购公司股份;回购价格不超过 14.00 元/股(含)。若全额回购且按回购总金额上限和回购股份价格上限测算,预计可回购股份数量约为 142.85 万股,回购股份比例约占公司总股本的 0.74%,具体回购股份的数量以回购期满时实际回购的股份数量为准。回购期限为自股东大会审议通过本次回购股份方案之日起 12 个月内。

本次回购股份用于员工持股计划或者股权激励。

风险提示:

①、本次回购方案存在未能获得股东大会审议通过的风险;

②、存在公司股票价格持续超出回购方案披露的价格区间,导致回购方案无法实施的风险;

③、本次回购公司股份所需资金未能及时到位,导致回购方案无法实施的风险;

④、本次回购的公司股份拟用于公司股权激励或员工持股计划,存在因股权激励方案或员工持股计划方案未能经董事会和股东大会等决策机构审议通过、激励对象放弃认购股份等原因,导致已回购股票无法全部授出的风险;

⑤、如公司生产经营、财务状况、外部客观情况发生重大变化等原因,可能根据规则变更或终止回购方案的风险。敬请投资者注意投资风险。

合作站点
stat