Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

英国支付创企GoCardless融资7500万美元 谷歌母公司等领投

2月18日消息,据国外媒体报道,英国在线支付初创公司GoCardless近日融资了7500万美元,谷歌母公司Alphabet等领投,原有投资者也有参投。
发布时间:2019-02-19 10:51        来源:TechWeb        作者:辣椒客

2月18日消息,据国外媒体报道,英国在线支付初创公司GoCardless近日融资了7500万美元,谷歌母公司Alphabet等领投,原有投资者也有参投。

外媒的报道显示,GoCardless此轮的融资由谷歌母公司Alphabet旗下的风投部门GV、雅登投资(Adams Street Partners)和客户关系管理软件开发商Salesforce领投。

除了Alphabet风投部门GV和Salesforce等投资者,Accel风险投资公司、Balderton资本、Notion 资本和Passion资本等现有投资者也有跟投,他们共向GoCardless注入了7500万美元的资金。

GoCardless总部位于伦敦,由Hiroki Takeuchi等人在2011年创立,成立的时间并不长,作为一家在线支付公司,他们的主要业务是代表企业处理直接的借记卡支付。

GoCardless联合创始人兼CEO Hiroki Takeuchi在接受采访时表示,他们专注于订阅、分期付款等经常性的支付交易市场,他们认为这些经常性的支付交易占到了全球支付市场规模的18%,占有很大的比例。

发展至今,GoCardless的客户已超过了4万,每年处理的交易价值超过了100亿美元,客户包括了《卫报》、《金融时报》等,也包括了Box和Sage等科技公司。

从CEO Hiroki Takeuchi透露的情况来看,GoCardless此次融资所筹集的7500万美元资金,将用于其支付产品在美国的扩张。

合作站点
stat