Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

传谷歌将推出Pixel Watch,发力智能硬件

发布时间:2019-02-15 09:25        来源:飞象网        作者:

据国外媒体报道,谷歌将会在2019年推出智能手表Pixel Watch,同时还会在智能家居领域发布一系列新品,其中包括了网络摄像头。

另外,谷歌还准备发布一款价位更加低廉的Pixel手机,目标竞争产品锁定在了iPhone XR,价格将会低于750美元。据悉,这款新机的名称为Pixel 3 Lite,相关谍照显示,该机型有5.6英寸IPS显示屏,4GB内存,32GB存储空间,塑料外壳和高通Snapdragon 670处理器。

在智能硬件领域,谷歌想提升Pixel的品牌价值,准备发布一系列的产品。据悉,目前谷歌已经在Google Home的基础上打造出了众多演变产品,消费者在新产品中或许可以通过语音来与更多的硬件进行交互。

Pixel Watch将会与Apple Watch展开竞争,并完善谷歌的产品家族,在整体上与苹果更具竞争力。此前,有消息显示,Pixel Watch将会采用高通芯片,会让手表的续航时间超过Apple Watch,及以往配备Wear OS的手表,同时手表还会具备GPS和心率追踪功能。

专题访谈

合作站点
stat