Top
首页 > 正文

酷开网络春节福利发到手软,OTT大佬家里真的有矿

酷开系统搭载了百度安全首创的OASES自适应系统热修复技术以及智能电视安全SDK技术深度融合,OASES能够帮助酷开系统在第一时间内修复潜在安全隐患。从效果上来看,不同于其他的修复技术, OASES热修复不仅更加灵活、快速,同时在安全防护保障方面,也更为可靠。
发布时间:2019-02-14 16:33        来源:凤凰网        作者:

随着OTT广告市场的快速发展单纯的广告形式已不再能够满足广告主日益提高的需求相比于将广告生硬地强加给用户,酷开网络更愿意以大屏狂欢的形式来撬动用户流量2019年的新春集福活动中,再一次印证了酷开网络大屏营销活动的成功之处。

9天吸睛6亿,酷开网络新春人气爆棚

图片1.jpg 

本次新春集福活动中,为期9天共累计曝光6.06亿次,用户共参与集福3078万次,活动任务完成次数高达681万。酷开网络累计投入资源超过9160万元,累计送给用户3216724份新年礼物,如此丰厚的春节大礼,让用户参与的活跃度一直高居不下。此次活动中为强化用户间的互动,推出福卡交易集市,截止活动结束,累计交易高达1025040次,仅仅是一个交易集市,就促成了超百万次的用户互动。此外,酷开网络还开创了让用户意想不到的玩法,用户可以通过手机端为好友助力,这一创新玩法进一步激发了用户的兴趣,据活动大数据显示,手机端好友助力次数共646029次。好友助力这一简单操作,却将电视大屏与手机小屏紧密结合在一起,让人对于双屏的互动充满了想象。 

酷开网络的大屏营销活动为什么会成功?

图片2.jpg 

其实在2018年期间,酷开网络便将大屏运营这一概念搬上台前,并顺势推出了“客厅狂欢节”系列活动。整体来看,这种“用现金吸引关注,用活动撬动流量”的方式,如今已经成为了大屏运营的一个趋势。

在此基础上,酷开网络推出了一系列与用户生活息息相关的大屏狂欢活动。例如2018年国庆的“点亮祖国地图,赢万元旅游基金”活动,以及“双十一红包雨”“双旦锦鲤”活动。这些都是基于酷开网络对平台大数据分析后,作出的有针对性的活动策划也正是因为精准识别用户活跃时间、性别、年龄、区域等行为特征情况,酷开网络可以使得品牌营销更加精准从而得到了广告主广泛认可。酷开网络通过自身强大的运营能力和独具一格的内容创意吸引广告主。对于用户而言,安全性更是一个基础必备项目。

酷开系统搭载了百度安全首创的OASES自适应系统热修复技术以及智能电视安全SDK技术深度融合OASES能够帮助酷开系统在第一时间内修复潜在安全隐患。从效果上来看,不同于其他的修复技术, OASES热修复不仅更加灵活、快速,同时在安全防护保障方面,也更为可靠。

另一方面,百度安全所研发的智能电视安全SDK技术还将为酷开用户提供设备识别、网络环境监测、设备安全性检测等功能,及时发现电视端的安全问题,并可以有效防治针对OTT大屏电视的攻击。有了这样的安全保障,用户以及广告主对酷开系统的认可度也越来越高。

酷开系统7.0,用户的智慧生活连接器

图片3.jpg 

除了通过打造客厅狂欢系列活动吸引流量之外,如何通过电视连接用户的生活也是酷开网络一直以来关注的重点,酷开网络推出的酷开系统,通过对人工智能、物联网等新技术的应用赋予了大屏新价值,打破了人们对电视的固有认知。如果说酷开网络 “客厅狂欢节”是流量驱动器,那么酷开系统就把这些庞大的流量进行了高效的转化,进一步增强了用户与酷开系统之间的粘性。

以新推出的酷开系统7.0为例,酷开系统7.0带来了业界首个的全视频流界面,通过首创的轮播、直播频道,用户可以在主界面浏览视频流,实现了电视的核心——内容上浮,简化用户操作逻辑。结合酷开网络大数据进行人工智能分析的“千人千面”的推荐算法系统,充分降低了操作门槛。

在交互上,酷开网络的愿景是通过人工智能的运用达到完全的“去介质化”,让OTT终端摆脱遥控、移动端的束缚,通过语言进行精准控制。随着全时AI系统的加入,随时唤醒随时交互,从根本上解决智能电视的交互难题。

最后,酷开系统7.0可支持对智能家居进行连接和控制,让搭载系统的电视成为“家庭智慧管控中心”,结合语音交互技术让智能家居的监测、管理和控制变得更加智能便捷。

正如移动操作系统的出现让手机产业发生了革命性的转变,酷开系统7.0的发布也将深刻改变电视产业,大屏不再只是播放器,更是智慧生活的连接器。

OTT行业进入2.0时代,酷开网络将继续往前

图片4.jpg 

互联网电视的诞生被视为大屏OTT的1.0时代,大量来自第三方的互联网内容和服务通过大屏终端提供给用户,可以说内容生态的建立是大屏OTT1.0时代的重要特征,为大屏OTT商业生态链的形成奠定了基础。而随着酷开系统7.0的面世,OTT也即将进入全新的2.0时代。

从行业层面来看,酷开系统7.0的发布推动了整个OTT行业的发展。而就用户层面而言,也将带来全新的生活方式。当智能电视搭载更智能的操作系统时,大屏将在客厅场景下占据不可取代的位置。因此,如果有着更大屏幕的电视能够提供更丰富的内容和服务,以及媲美智能手机的交互体验,那么人们在客厅中的第一选择一定是电视而不是智能手机,这也是酷开网络一直以来的价值与使命。

专题访谈

合作站点
stat