Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

微软2019年2月补丁星期二发布 共针对70个漏洞进行了修复

本次的发布,微软共修复了70个漏洞,其中18个被列为严重漏洞,其中包括修复Adobe Flash Player和SSU中的0 day漏洞,主动利用的Internet Explorer漏洞和DHCP中的另一个远程执行代码漏洞等。
发布时间:2019-02-13 17:25        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】2019年2月12日,是微软2019年2月的补丁星期二日,表明微软对于全系列内的系统进行了安全更新。本次的发布,微软共修复了70个漏洞,其中18个被列为严重漏洞,其中包括修复Adobe Flash Player和SSU中的0 day漏洞,主动利用的Internet Explorer漏洞和DHCP中的另一个远程执行代码漏洞等。

微软2019年2月补丁星期二包含针对70个漏洞的修复

微软2019年2月补丁星期二包含针对70个漏洞的修复(来自bleepingcomputer.com)

更新还包括:

· 新的更还包括推出的Windows 10版本,Windows 10的补丁包含所有受支持版本的更新,包括2018年10月更新(版本1809),2019年2月累积更新的重点是解决安全问题以及过去几周报告的一般问题。

· 2019年2月的补丁也推出了Windows7和8.1。Windows 7和Windows 8.1的新月度汇总附带了一般安全修复和改进。在更改日志中,Microsoft还透露修补了一个Microsoft Jet数据库的问题

· Microsoft还发布了2019年2月的Office的更新,其中包含19个安全更新和28个非安全更新的列表。

专题访谈

合作站点
stat