Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

赛普拉斯公布2018年第四季度以及2018全年财报

发布时间:2019-02-13 16:00        来源:赛迪网        作者:

 

中国北京,2019年2月12日 –- 全球领先的嵌入式解决方案供应商赛普拉斯半导体公司(Cypress Semiconductor Corp.)(纳斯达克股票代码:CY)年前发布2018年第四季度和2018全年财报,亮点如下:

本财年营收创历史新高,达24.8亿美元,同比增长6.7%本财年汽车业务收入同比增长13%第四季度总营收6.045亿美元,GAAP(美国通用会计准则)毛利率为37.3%,非GAAP毛利率为47.8%第四季度GAAP摊薄后的每股收益为0.72美元,非GAAP摊薄后的每股收益为0.35美元本财年营业现金流为4.717亿美元,同比增长16.9%

赛普拉斯总裁兼首席执行官Hassane El-Khoury表示,“2018年,在团队有力、有序的努力下,赛普拉斯全年营收创历史新高,兑现了2017年分析师大会上我们提出的2018年毛利率提升承诺。其中,每股收益的增长大幅超过公司营收增长,这表明公司的商业模式成效显著。在当前市场需求仍存在一定程度不确定性的情况下,我们将继续专注可控的业务范围,在推动汽车、工业和物联网等当下的重点领域审慎投资。

专题访谈

合作站点
stat